下津井わかめ・のり・ひじき3種セット  乾物 海産物 磯の香り 栄養分 乾燥ワカメ 乾燥ヒジキ 味付き海苔 味噌汁 煮物 炒め煮 食材 朝食

寄付金額11,000

返礼品の特徴

名称下津井わかめ のり ひじき内容量わかめ:70g 味付け海苔:6つ切り12枚×5袋 下津井ひじき:20g原材料

【乾わかめ】
わかめ(瀬戸内海・下津井沖産)

【乾ひじき】
天然ひじき(瀬戸内・下津井産)

【味付のり】
乾海苔(岡山県倉敷市下津井産)、砂糖、蛋白加水分解物(豚肉・小麦・乳成分を含む)、発酵調味料、えび、食塩、エキス(昆布・ポーク)、昆布、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(天草)消費期限別途ラベルに記載保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存販売者(株)吉又商店岡山県倉敷市下津井1-9-12事業者株式会社吉又商店配送方法常温配送備考
※画像はイメージです。

※当製品は、えび、かにの生息する海域で採取しています。

※保存方法:高温多湿のところは避け、常温で保存してください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
類似商品はこちら下津井わかめ 100g入り/平状  海の幸 乾9,000円乾燥ひじき 3袋 セット ひじき 岡山 倉敷市10,000円瀬戸内岡山・倉敷市下津井産 含む6点セット の12,500円瀬戸内岡山・倉敷市下津井産味付のり・焼きのり612,500円瀬戸内下津井海苔×2個 海苔・のり・魚介類15,500円瀬戸内岡山・倉敷市下津井産焼きのり5点セット 11,000円瀬戸内海産タコのぶつ切りお子様とタコ焼きパーテ18,000円 倉敷煮干しらーめん3食  麺類 魚介系 魚介11,000円焼肉 セット 味付 タン 1種 ロース 2種 50,000円新着商品はこちら2024/11/15ぶどう 2025年 先行予約 訳あり ご家庭用11,000円2024/11/15桃 2025年 先行予約 黄金桃 約2kg 11,000円2024/11/15桃 2025年 先行予約 黄金桃 約3.8kg17,000円再販商品はこちら2024/11/19桃 2025年 先行予約 白桃 3玉 合計約924,000円2024/11/19桃 ぶどう 2025年 先行予約 清水 白桃 46,000円2024/11/19桃 2025年 先行予約 黄金桃 等級 エース13,000円2024/11/21 更新

【ふるさと納税】
下津井わかめ・のり・ひじき3種セット  海の幸 乾物 海産物 磯の香り 栄養分 乾燥ワカメ 乾燥ヒジキ 味付き海苔 味噌汁 煮物 炒め煮 食材 朝食 下津井わかめは、速い瀬で育っています。
薄く柔らかいのが特徴。
全国的にも珍しい伝統製法なので磯の香りや栄養分を逃さず味わうことができる。
海苔は、代々受け継いだ知識・経験・勘をもとに下津井産の中でも特に優れたものを選り抜き使用している。
ひじきは収穫~天日干しの過程を一貫して生産している。
海の幸 乾物 海産物 磯の香り 栄養分 乾燥ワカメ 乾燥ヒジキ 味付き海苔 味噌汁 煮物 炒め煮 食材 朝食 寄附金の用途について 歴史文化・伝統の継承、魅力発信 子ども・子育て・教育への支援 健康づくり・福祉の推進 防災・防犯、都市基盤の整備 自然環境・地球環境の保全 文化・スポーツ・地場産業の振興 市長おまかせコース 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて

【受領証明書】
受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1~2週間程度を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。


【ワンストップ特例申請書について】
寄附のお申し込みに際して、ワンストップ特例申請書をご希望いただいた方には、「寄附金受領証明書」と共に「申請書と返信用封筒」、そして「オンライン申請のご案内書」をお送りいたします。
ワンストップ特例制度をご利用される際には、1月10日までに到着するよう申請書をご発送いただくか、オンライン申請をご利用ください。

※オンライン申請をご利用の場合は、申請書と確認書類の郵送は不要です。

※紙の申請書を郵送される場合は、マイナンバーに関する確認書類等に漏れがないようご注意ください

【倉敷市 送付先住所】
〒700-0907 岡山県岡山市北区下石井2丁目1番18号 OGW岡山下石井ビル401号室 レッドホースコーポレーション株式会社(倉敷市業務委託先) ふるさとサポートセンター「倉敷市ふるさと納税」宛

関連ランキング:乾燥わかめの人気ランキング もっとみる

岡山県倉敷市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ