名称ドレッシング内容量岡山 白桃 ドレッシング [ノンオイル] 150ml×2個 岡山 白桃 ドレッシング [プレミアム] 150ml×2個 岡山県赤磐市産の白桃を使用原材料白桃ドレッシング(ノンオイル):白桃 (岡山県 産)、りんご酢、はちみつ、 レモン果汁、食塩、白胡椒プレミアムドレッシング:食用植物油脂、 豆乳、砂糖、りんご酢、白桃 (岡山県産)、ホワイトリカー、 食塩、 生姜、卵黄、黒胡椒、 にんにく/酸化防止剤(V.C)、 酸味料 (クエン酸)、(一部に 小麦、卵、大豆を含む)賞味期限別途ラベルに記載保存方法直射日光を避け、涼しいところで保存してください。
製造者有限会社オノ・フラッツ岡山市中区浜2丁目5-16-9事業者Y's table配送方法常温配送備考
※画像はイメージです。
※保存方法:直射日光、及び高温多湿を避け、涼しいところで保管してください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
岡山 白桃 ドレッシング 150ml×4個セット [ノンオイル] [プレミアム] 各2個 (岡山県赤磐市産の白桃使用) 調味料 卵 加工品 調味料 ドレッシング 豆乳 健康 料理 食欲 手作り
■ノンオイル白桃を贅沢にたくさん使用しているので、桃の風味、香りを感じられます。
無添加でノンオイルタイプ、さっぱりした仕上がり。
健康志向の人にも、ぴったりです。
■プレミアム無調整豆乳をブレンド。
優しいクリーミーな味わいが特徴の乳化タイプ。
上品な白桃の甘みの中、生姜・黒胡椒・にんにくのスパイシーなアクセントがあり、料理の幅が広がります。
Y's table代表/製菓衛生師・料理研究家の小野靖子が考案したドレッシングです。
野菜ソムリエ、料理研究家として料理教室『Y's table』を発足し、レシピの企画からレッスンまでてがける。
また公民館や様々な料理講座の講師を務めるほか、企業や行政などの地産地消メニュー開発へも参加。
雑誌、新聞社等への料理レシピの提供やカフェのメニュー開発など幅広く活動中。
岡山の野菜や果物の魅力を多くの人に伝えられるように、季節のパンやお菓子、料理を考案しています。
農園や畑などにも積極的に出向いて、生産者や地域団体ともつながり、6次化産業に伴うメニューなども開発しています。
Y's tableのオリジナルブランドとしてドレッシング、ジャム、ピクルスなどをプロデュース。
素材選びから製造まで、すべて自社工房で手作りしています。
調味料 卵 加工品 調味料 ドレッシング 豆乳 健康 料理 食欲 手作り
※当該返礼品は、赤磐市の桃を100%使用して区域外で加工されたドレッシング。
桃を使用することにより、桃の風味のするドレッシングになることで、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。
寄附金の用途について 市政全般 自然保護 教育振興 福祉増進 産業振興 歴史保存 魅力発信 スポーツ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
【受領証明書】
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は入金確認後3週間~1ヶ月程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
【ワンストップ特例申請書】
ワンストップ特例申請書については、12月26日までに入金確認できたもののみ、赤磐市より申請書を郵送させていただきます。
27日以降の入金確認となる場合は、以下のURLよりダウンロードしていただくか、自治体マイページよりオンラインワンストップ申請をご利用ください。
★ダウンロードはこちらURL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/ ★オンライン申請はこちらhttps://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/online/ 郵送の場合、寄付をされた翌年の1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
オンライン申請の場合も寄附をされた翌年の1月10日までに申請してください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。