やんばる若鶏とキノコの白ワイン煮込み&やんばる島豚あぐーの軟骨ソーキ赤ワイン煮込み| 食品 加工食品 鶏 チキン

寄付金額18,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 沖縄県那覇市、日本ワイン中心のワインバー・グラスワイン桜坂ル・ボワの料理人と ソムリエがつくったお惣菜シリーズです。
お酒に合うお肉料理をテーマにつくりました。
沖縄のスパイスを使用した個性的な香りと味わいが特徴です。
ソースを多めに仕上げています。
おすすめはフランスパンを浸しながら、お酒と一緒に楽しむと最高です。

※写真はイメージです。
お野菜等は含まれません

【原材料名】
鶏肉(もも肉、むね肉、沖縄県産)、白ワイン、フォンドボー、しめじ、たまねぎ、 エリンギ、しいたけ、にんじん、小麦粉、食塩、バター、ドライローズマリー、 ヒハツモドキ粉末(沖縄県産)/増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素(一部に鶏肉・牛肉・小麦・大豆・乳成分を含む) 骨付き豚肉(沖縄県産)、赤ワイン、バーベキューソース、玉ねぎ、 トマトケチャップ、にんじん、赤ワインビネガー、砂糖、にんにく、チリパウダー、 ウスターソース、黒糖(沖縄県産)、食塩、オキナワニッケイ粉末(沖縄県産)、 ヒハツモドキ粉末(沖縄県産)、オキナワニッケイ葉(おきなわ県産)、 クローブ/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)(一部に豚肉・りんご・小麦・大豆を含む) 製造地:那覇市
◆返礼品の問い合わせ先 株式会社クラシコ TEL:098-854-7511 内容量・サイズ等 やんばる若鶏とキノコの白ワイン煮込み 香味野菜と沖縄産スパイスの効いた狩人風仕立て (300g×2) やんばる島豚あぐーの軟骨ソーキ赤ワイン煮込み沖縄産スパイスと黒糖のBBQソース仕立て (300g×2) 配送方法 冷凍 名称 やんばる若鶏とキノコの白ワイン煮込み&やんばる島豚あぐーの軟骨ソーキ赤ワイン煮込み詰め合わせ 原材料名 (鶏肉) 鶏肉(もも肉、むね肉、沖縄県産)、白ワイン、フォンドボー、しめじ、たまねぎ、エリ ンギ、しいたけ、にんじん、小麦粉、食塩、バター、ドライローズマリー、 ヒハツモドキ粉末(沖縄県産)/増粘剤(加工でんぷん)、カラメル 色素(一部に鶏肉・牛肉・小麦・大豆・乳成分を含む) (あぐー) 軟骨付き豚肉(沖縄県産)、赤ワ イン、バーベキューソース、玉ねぎ、トマトケチャップ、にんじん、赤ワインビネ ガー、砂糖、にんにく、チリパウダー、ウスターソース、黒糖(沖縄県産)、食塩、オキ ナワニッケイ粉末(沖縄県産)、ヒハツモドキ粉末(沖縄県産)、オキナワニッケイ 葉(沖縄県産)、クローブ/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)(一部に豚肉・り んご・小麦・大豆を含む) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 製造者 株式会社クラシコ 沖縄県那覇市 おもろまち3-5-24 トゥエルヴガーデンディア306 tel.098-854-7511 事業者情報 事業者名 株式会社クラシコ 連絡先 098-854-7511 営業時間 12:00-21:00 定休日 日曜日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)指定しない
(2)自治、協働、男女共同参画、平和、防災又は防犯に関する事業に関すること
(3)保健、福祉又は医療に関する事業に関すること
(4)子ども、教育又は文化に関する事業に関すること
(5)産業、観光又は情報に関する事業に関すること
(6)環境又は都市基盤に関する事業に関すること

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

沖縄県那覇市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ