返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要

【御殿山沖縄そば2人前】
「御殿山」は、首里にある150年以上の歴史を持つ古民家で 琉球古来すば(そば)がいただける人気の沖縄そば店。
御殿山で提供しています麺と同じ食感やこだわりの出汁をご家庭でも、 という願いを込めてセットにいたしました。
(沖縄県が認定する県全体の地域資源)
◆返礼品の問い合わせ先
◆ 有限会社チャオジャパントレーディング 連絡先:098-894-7771 営業時間:09:30-18:00 定休日:土曜・日曜・年末年始 内容量・サイズ等 御殿山沖縄そば2人前:(めん110g×2、そばだし×2、コーレーグース×2、豚バラ肉味付×2、豚軟骨味付×2、紅しょうが×2)
※2箱セット               賞味期限 ・御殿山沖縄そば2人前:製造日より90日

【保存方法】
直射日光・高温多湿を避け保存 配送方法 常温 発送期日 ご注文日から約2週間内前後で発送(GW、お盆、年末年始を除く) アレルギー 小麦、大豆、豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 御殿山生沖縄そば2人前×2箱セット 原材料名 生沖縄そば(2食入) めん(小麦粉(国内製造)、食塩 / 酒精、プロピレングリコール、ソルビトール、pH調整剤、かんすい)、そばだし(かつお節エキス(豚肉を含む)、昆布エキス、食塩、かつお節、カツオエキス、砂糖、醸造酢 / 調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミン B1)、豚バラ肉味付(豚バラ肉、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸))、豚軟骨味付(豚軟骨、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸))、紅しょうが(しょうが、漬け原材料(食塩、醸造酢)/ 酸味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸 K)、着色料(赤102、黄4))、コーレグース(唐辛子泡盛漬け(泡盛 ) 、唐辛子) 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 製造者

【めん】
株式会社西崎製麺所 沖縄県糸満市西崎2-32-6

【そばだし、コーレグース】
松原食品株式会社 福岡県福岡市東区箱崎2-47-8

【豚バラ肉味付、豚軟骨味付】
株式会社沖縄ホーメル 沖縄県中頭郡中城村字当間758

【紅しょうが】
株式会社みやまえ 奈良県生駒郡平群町西宮2-12-36 備考 本品は卵を使用した設備で製造しております。
事業者情報 事業者名 有限会社 チャオジャパントレーディング 連絡先 098-894-7771 営業時間 09:30-18:00 定休日 土曜・日曜・年末年始など 関連商品

【ふるさと納税】


【当店人気NO.1】
東江そば「5食」or「10食」セッ...

【ふるさと納税】


【極上】
沖縄そば老舗店「そば処きくや」三枚肉そばセット...

【ふるさと納税】
宮良そばの本ソーキそば 「2食」〜「10食」入り...15,000円15,000円10,000円

【ふるさと納税】
沖縄そば&八重山そば 食べ比べ 10食セット | 麺 ...

【ふるさと納税】


【初代沖縄そば王】
鶏あぶりそばセット | 麺 食品 加...

【ふるさと納税】
沖縄そば 軟骨 ソーキ 三枚肉 替え玉麺 ソーキそば+...14,000円13,000円17,000円

【ふるさと納税】


【初代沖縄そば王】
あぶりソーキそばセット | 麺 食品...

【ふるさと納税】
そば家鶴小 ソーキそば4食セット | 沖縄 那覇 沖縄...

【ふるさと納税】
沖縄そば 軟骨 ソーキ 三枚肉 よもぎ麺 ソーキそばセ...14,000円14,000円14,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)指定しない
(2)自治、協働、男女共同参画、平和、防災又は防犯に関する事業に関すること
(3)保健、福祉又は医療に関する事業に関すること
(4)子ども、教育又は文化に関する事業に関すること
(5)産業、観光又は情報に関する事業に関すること
(6)環境又は都市基盤に関する事業に関すること

関連ランキング:沖縄そばの人気ランキング もっとみる

沖縄県那覇市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ