石垣牛の牛スジは”肉らしさ”とコラーゲン部位の絶妙なバランスがGoodなんです。
だから、どんな料理でも合って主役を張れます! 定番の「おでん」は必須科目。
石垣島の居酒屋ではキムチ煮込みが人気です。
カレーやシチューもコクが出て旨いですよ♪ 茹でこぼし処理してから冷凍保存しておけば、即戦力。
何にでも使えて、本当に便利です! 商品説明 名称 牛肉 内容量 石垣牛・牛スジ肉、約1kg入り真空パック×2 (又はトレイ・ラップ包装) 説明書、調理例レシピ付き 汎用ダンボール+新聞紙梱包重量=約2,2kg 賞味期限 冷凍で約3ヶ月 日付シール記載 発送方法 冷凍 返礼品提供事業者 アイショップいしがき株式会社同事業者の返礼品はこちら >>>入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後翌月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。