【琉球もろみ酢】
豊かな伝統文化に育まれた手造り黒麹の生成する天然発酵クエン酸を古式製法「地釜蒸留」で抽出しました。
「琉球もろみ酢」は黒麹もろみの天然発酵クエン酸やアミノ酸に黒糖を加え、美味しく仕上げた健康補助飲料です。
☆アルコール度数なし☆
【おもと梅酒】
直火式地釜蒸留により泡盛本来の旨味と独特の風味や香気を醸し出す「於茂登」を使用した梅酒です。
厳選した泡盛の芳醇なコクはそのまま生かし、国産完熟梅を1年かけてじっくり仕込んだこだわりの一品です。
商品詳細 名称手造り於茂登の“琉球もろみ酢”&おもと梅酒セット 内容量 もろみ酢:720ml/1本 梅酒:720ml/1本 賞味期限もろみ酢、梅酒:製造から2年 発送期日ご入金確認から1か月以内を目安に発送します(都合により前後することがあります) 返礼品提供事業者有限会社高嶺酒造所入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後翌月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。