【宮古島イタリアン】宮古牛セット | 牛 牛肉 肉 宮古牛 国産牛 イタリアン 加工品 グルメ ボロネーゼ ラザニア料理 本格料理 沖縄 宮古島

寄付金額32,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 宮古島の素材を活かす人気イタリア料理店「ドンコリism」の定番メニューをご家庭にお届けします。
本場イタリアで修業したシェフが宮古牛を使用し、手がける本格派イタリアン3品を各2食付きでご用意しました。
レンジで温めるだけですぐに食べられるお手軽さと牛肉とトマトが調和した絶品パスタ「宮古牛ボロネーゼ」と赤ワインをたっぷり使って低温でゆっくりと煮込み、牛肉と野菜のうま味を最大限まで引き出したプロの技が光る「宮古牛の赤ワイン煮込み」、レンジでチンするだけでお店の味を再現した「宮古牛のラザニア」をぜひご賞味ください。

※お礼の品・配送に関するお問い合わせ下記までお願いします

【宮古牛のボロネーゼ】
宮古牛を自社にて粗目にミンチにして炒めたものをたっぷりの野菜と赤ワインでじっくり煮込んだ旨み溢れるミートソースにオリジナル低加水パスタに乗せた商品です。
(ポロネーゼソース(宮古牛(国産)、豚肉、鶏ガラ、生ハム、赤ワイン、玉葱、人参、セロリ、トマトペースト、バター、(乳成分)、調味料)パスタ(小麦粉、卵、塩)チーズ(乳成分)パセリ

【宮古牛のブラザート】
宮古牛のホホ肉を玉葱、人参、セロリを加えて赤ワインに漬け込んだあと、フライパンで焼き色をつけてワインごとオーブンでじっくり煮込んだ商品です。
(宮古牛ホホ肉、赤ワイン、ホールトマト、玉葱、人参、セロリ、にんにく、小麦粉、ローズマリー、ローリエ、調味料)じゃがいものピューレ(じゃがいも、牛乳、チーズ、バター、調味料)

【宮古牛のラザニア】
旨味たっぷり宮古牛のミートソースとバターと牛乳で作るホワイトソースを合わせたものとパスタを4段重ね合わせて最後にたっぷりのチーズをかけて焼き色をつけた商品です。
(宮古牛、豚肉、生ハム、赤ワイン、玉葱、人参、セロリ、トマトペースト、ホールトマト、バター(乳成分)、調味料)パスタ(小麦粉、卵、塩)チーズ(乳成分)、ベシャメルソース(小麦粉、牛乳、バター) 事業者名 株式会社ドンコリーノ 連絡先 0980-79-0978 営業時間 18:00〜24:00(テイクアウト:18:00〜21:00) 定休日 水曜日、年末年始など 内容量・サイズ等 ・宮古牛のボロネーゼ(2パック) ・宮古牛のブラザート(2袋、いもピューレ2袋) ・ラザニア(2パック)
※保存方法:-18℃以下で保存してください 配送方法 冷凍 発送期日 ご用意ができ次第、順次発送いたします アレルギー 小麦、卵、乳、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称

【宮古島イタリアン】
宮古牛セット 原材料名 ・ブラザート(宮古牛ホホ肉、赤ワイン、ホールトマト、玉葱、人参、セロリ、にんにく、小麦粉、ローズマリー、ローリエ、調味料)じゃがいものピューレ(じゃがいも、牛乳、チーズ、バター、調味料) ・ラザニア(宮古牛、豚肉、生ハム、赤ワイン、玉葱、人参、セロリ、トマトペースト、ホールトマト、バター(乳成分)、調味料)パスタ(小麦粉、卵、塩)チーズ(乳成分)、ベシャメルソース(小麦粉、牛乳、バター) 賞味期限 ボロネーゼ;製造日より30日/ブラザート;製造日より30日/ラザーニア;製造日より30日 保存方法 ー18℃以下で保存 製造者 ドンコリism 沖縄県宮古島市平良字下里 事業者情報 事業者名 株式会社ドンコリーノ 連絡先 0980-79-0978 営業時間 18:00?24:00 定休日 水曜日、年末年始など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)市長お任せコース
(2)エコアイランド宮古島応援コース
(3)スポーツアイランド宮古島応援コース
(4)宮古島の子育て応援コース
(5)宮古島の人材育成応援コース
(6)がんずう( 健康 )宮古島応援コース
(7)芸術・文化振興の宮古島応援コース

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

沖縄県宮古島市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ