宮古島産小麦使用!サーターアンダギー・ちんすこう・シフォンケーキのセット | サーターアンダギー ちんすこう シフォンケーキ 焼き菓子 スイーツ グルメ 沖縄

寄付金額14,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 栽培量がごく僅かな宮古島在来の“無農薬小麦”と地元で賄えるオリジナルの餌でのびのび平飼いされた鶏の卵、 沖縄県産のきび砂糖を使用した手作りの

【サーターアンダギー・ちんすこう・シフォンケーキ】
の詰め合わせです。
一つ一つの素材の味が伝わるようにシンプルな材料で、島で丁寧に育てられた作物をチョイスし、店内で手作りしています。
詰め合わせ内容は、沖縄のお菓子の定番、サーターアンダギーとちんすこう。
それから当店で人気のシフォンケーキです。

◆サーターアンダギー
◆◇ サーターアンダギーは4cmくらいの少し小さいサイズですが、一つ食べれば大満足のしっかり・どっしりした食感です。
ドーナツにはないこの食感をお楽しみください。
コーヒーやカフェオーレとの相性がとても良いです。
オーブントースターで焦げない程度に温めるとカリッとした揚げたての食感でより一層美味しくいただけます。

◆ちんすこう
◆◇ プレーン、多良間黒糖、紅芋、うきゃん(ウコン)、ふーちば(よもぎ)、黒糖ココアの6種の味が一袋に入っています。
カラフルで、一口サイズのコロコロとした形が可愛らしいちんすこうです。

◆シフォンケーキ
◆◇ ふわふわボリューミーに、大きな型で作ったものを8等分カットしたものです。
軽いお食事にもなるよう甘さ控えめでお作りしています。
600wのレンジ10〜20秒ほど、ほんのり温かくなる程度に温めてから食すのがオススメです。
ぷるふわ食感が蘇り美味しくいただけます。
冷凍便でのお届けになります。
到着しましたら保存は冷凍庫でお願いします。
食べる時に、冷蔵庫で自然解凍をして下さい。


【原材料】
サーターアンダギー:小麦粉、きび砂糖、卵、植物油、食塩 ちんすこう:小麦粉、ラード、きび砂糖、黒糖、紅芋粉、ウコン粉、よもぎ粉、ココア/酸化防止剤 シフォンケーキ:卵、小麦粉、きび糖、ココナッツミルク、植物油、水飴 宮古島市内で生産された小麦と卵、沖縄県産のきび砂糖を使用したサーターアンダギー、ちんすこう、シフォンケーキのセットを宮古島市内で製造した商品です。


【 年末年始のご対応 】
年末対応 12月25日まで 年始   1月4日まで 事業者:Cafe Irayoi 内容量・サイズ等 ・サーターアンダギー2個入り×4袋 ・ちんすこう6種入り×4袋 ・シフォンケーキ3個 配送方法 冷凍 発送期日 注文確認後、1週間以内に発送いたします。
アレルギー 小麦、卵、ごま、豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 宮古島産小麦使用!サーターアンダギー・ちんすこう・シフォンケーキのセット 原材料名 サーターアンダギー:小麦粉、きび砂糖、卵、植物油、食塩 ちんすこう:小麦粉、ラード、きび砂糖、黒糖、紅芋粉、ウコン粉、よもぎ粉、ココア/酸化防止剤 シフォンケーキ:卵、小麦粉、きび糖、ココナッツミルク、植物油、水飴 賞味期限 冷凍で30日程度 解凍後は冷蔵で1週間 保存方法 冷凍便でのお届けになります。
到着しましたら保存は冷凍庫でお願いします。
食べる時に、冷蔵庫で自然解凍をして下さい。
製造者 906-0002 沖縄県宮古島市平良狩俣186ー2 事業者情報 事業者名 Cafe Irayoi 連絡先 080-8573-0387 営業時間 08:00-16:00 定休日 不定休「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)市長お任せコース
(2)エコアイランド宮古島応援コース
(3)スポーツアイランド宮古島応援コース
(4)宮古島の子育て応援コース
(5)宮古島の人材育成応援コース
(6)がんずう( 健康 )宮古島応援コース
(7)芸術・文化振興の宮古島応援コース

関連ランキング:各種クッキー・焼き菓子セットの人気ランキング もっとみる

沖縄県宮古島市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ