大分県日田市産 とびうめ豚 ウィンナー 1kg 日田市 / 株式会社中津留[ARCM005]

寄付金額15,000

返礼品の特徴

九州のブランドポークの「とびうめ豚」を使ったウインナーです! 焼いて食べてもおいしいですが、スープやお鍋などで煮込んでも旨みがスープに溶け込んで、より一層おいしく仕上がります。

■調理方法 1.焼く(フライパン調理) 手順:冷たいフライパンにウィンナーを並べ、水を少量(大さじ1程度)入れて蓋をします。
中火で蒸し焼きにした後、水分がなくなったら蓋を外して焼き色をつけます。
仕上がり:皮はパリッと、中はジューシーに。
お弁当やおつまみにぴったり! 2.茹でる 手順:沸騰させない程度(約80℃)のお湯で3〜5分ほど茹でます。
仕上がり:プリッとした食感が楽しめ、味が優しく引き立ちます。
スープの具材にも最適です。
3.揚げる(フライ調理) 手順:ウィンナーをそのまま中温(170〜180℃)の油でサッと揚げます。
パン粉をまぶして衣をつけても◎。
仕上がり:香ばしく、外はカリカリ、中はジューシー。
お酒のお供におすすめです。
4.蒸す 手順:ウィンナーを耐熱皿に並べ、ラップをかけて電子レンジで30〜40秒加熱するか、蒸し器で2〜3分蒸します。
仕上がり:ふっくらジューシーで、自然な甘みを引き出せます。
5.グリル・オーブン焼き 手順:魚焼きグリルやオーブンでウィンナーを焼きます。
230℃で5〜7分程度が目安です。
仕上がり:香ばしい焼き色がつき、アウトドア気分を楽しめます。

■徹底した品質管理 市場で買い付け後から、自社トラックで各店へ直送するなど、自社内で肉の取り扱いを徹底しています。
そうすることで、お肉の劣化を遅らせ(冷蔵庫の出し入れが少ないので、温度が上がらず、ドリップが少ない)、より品質の良いのお肉をお客様に提供できます。

■保存方法 冷凍
■返礼品提供事業者 株式会社中津留 とびうめ豚 ウィンナー1kg

【消費期限】
冷凍で180日

【原料原産地】
大分県産

【加工地】
福岡県古賀市 とびうめ豚 豚 肉 ポーク 冷凍 中津留 ウィンナー九州のブランドポークの「とびうめ豚」を使ったウインナーです! 焼いて食べてもおいしいですが、スープやお鍋などで煮込んでも旨みがスープに溶け込んで、より一層おいしく仕上がります。

■調理方法 1.焼く(フライパン調理) 手順:冷たいフライパンにウィンナーを並べ、水を少量(大さじ1程度)入れて蓋をします。
中火で蒸し焼きにした後、水分がなくなったら蓋を外して焼き色をつけます。
仕上がり:皮はパリッと、中はジューシーに。
お弁当やおつまみにぴったり! 2.茹でる 手順:沸騰させない程度(約80℃)のお湯で3〜5分ほど茹でます。
仕上がり:プリッとした食感が楽しめ、味が優しく引き立ちます。
スープの具材にも最適です。
3.揚げる(フライ調理) 手順:ウィンナーをそのまま中温(170〜180℃)の油でサッと揚げます。
パン粉をまぶして衣をつけても◎。
仕上がり:香ばしく、外はカリカリ、中はジューシー。
お酒のお供におすすめです。
4.蒸す 手順:ウィンナーを耐熱皿に並べ、ラップをかけて電子レンジで30〜40秒加熱するか、蒸し器で2〜3分蒸します。
仕上がり:ふっくらジューシーで、自然な甘みを引き出せます。
5.グリル・オーブン焼き 手順:魚焼きグリルやオーブンでウィンナーを焼きます。
230℃で5〜7分程度が目安です。
仕上がり:香ばしい焼き色がつき、アウトドア気分を楽しめます。

■徹底した品質管理 市場で買い付け後から、自社トラックで各店へ直送するなど、自社内で肉の取り扱いを徹底しています。
そうすることで、お肉の劣化を遅らせ(冷蔵庫の出し入れが少ないので、温度が上がらず、ドリップが少ない)、より品質の良いのお肉をお客様に提供できます。

■保存方法 冷凍
■返礼品提供事業者 株式会社中津留 商品説明 名称大分県日田市産 とびうめ豚 ウィンナー 1kg 内容量とびうめ豚 ウィンナー1kg 原料原産地大分県産 加工地福岡県古賀市 消費期限冷凍で180日 アレルギー表示含んでいる品目:乳・豚肉 配送方法冷凍 配送期日

【通常】
ご入金確認後、1ヶ月程度で発送。


【12月〜1月のお申込み】
申し込み増加に伴い、通常の納期よりも2~3ヶ月発送が遅れる場合がございます。
提供事業者株式会社中津留 とびうめ豚 豚 肉 ポーク 冷凍 中津留 ウィンナー

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