堺あなご専門 松井泉 あなご屋社長におまかせ 焼あなご 約450g(4~8尾) | 穴子 あなご アナゴ 蒲焼 蒲焼き かば焼き かば焼 かばやき 専門店 堺名物 技術 伝統 白身 ビタミンA 栄養 贈り物 贈答

寄付金額20,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 <この返礼品は離島発送不可です> その昔、あなごの名産地だった堺市。
その時代からのあなごの『目利と加工技術』を受け継ぐあなご屋『松井泉』。
この焼きあなごは、特に脂ののったあなごを厳選し、焼いたあなごの頭から出汁をとった秘伝の出汁に漬け込み丁寧に焼き上げております。
堺の名物『あなご』の復活を目指して、日々あなご道に邁進しております。

※画像はイメージです。

※解凍後はお早めにお召し上がりください。

※離島への配送はいたしかねます。
事業者:堺あなご専門 松井泉 内容量・サイズ等 焼あなご約450g(4~8尾)、あなご丼のタレ 6個 あなごの原産地:韓国産 加工地:大阪府堺市 配送方法 冷凍 発送期日 申込から30日以内 アレルギー 小麦、大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 焼きあなご 原材料名 あなご(韓国産)、あなご骨だし(あなご骨、醤油)、味醂、醤油、清酒/カラメル色素、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 原料原産地 韓国 賞味期限 冷凍保存で約6カ月 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 株式会社 松井泉 大阪府堺市堺区楠町3-1-26 事業者情報 事業者名 堺あなご専門 松井泉 連絡先 072-245-1779 営業時間 9:00~16:00 定休日 日曜・祝日・水曜日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)カーボンニュートラルの推進
(2)歴史的資産の保全
(3)子育て環境の整備
(4)文化・スポーツの振興
(5)都市基盤・生活基盤の充実
(6)福祉の充実
(7)おまかせ

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

大阪府堺市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ