土佐屋の冷凍うどん2種2パック(カレーうどん×1パック&肉うどん×1パック)と土佐屋の出汁パック×2袋セット(3)

寄付金額20,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 うどん2種類×1袋(2食入り)ずつ 合計2袋 土佐屋のうどんをご家庭でもお楽しみ頂けるように凍らせました。
お鍋1つ8分でお召し上がり頂けます。
お水不要。
約1分弱火で加熱頂き出汁が溶け始めたら中火で約7分菜箸等でくるくるくるくる…ませながら加熱。
麺がほぐれ具材等が温まれば完成! 土佐屋の出汁パックは化学調味料、保存料、塩無添加。
離乳食から減塩食ダイエット食にもお勧め。
水400CCに1パックいれ沸騰後5~6分煮だしパックを取りだして頂くと匂いも体に優しい黄金出汁となります。
和食のベースをはじめ中華やイタリアンのベースにもご利用頂けます。
パックの中身もお召し上がり頂けます。
ミル等で挽けば塩不使用旨味たっぷりのふりかけの完成です。
美味しく体に優しい土佐屋の出汁パックをご活用下さい。

※画像はイメージです。

※冷凍うどん加熱時やけど等ご注意ください。

※一度溶けた冷凍うどんを再度凍らせますと味,色,歯ざわり等品質が変わりますのでご注意ください。

※消費期限内でもお早めにお召し上がりください。
出汁パックは品質保存ため開封後はチャックをしっかりと閉めて冷蔵保存してください。

※魚を丸ごと使用していますのでまれに魚皮や骨が入っていることがあります。
ご注意ください。
内容量・サイズ等 カレーうどん1袋1096g(548g(うどん200g)×2食入り)×1パック 肉うどん1袋1050g(525g(うどん200g)×2食入り)×1パック 出汁パック200g(10g×20)×2袋 シリーズ名:土佐屋の冷凍うどん ブランド名:株式会社うっさんうむさん うどん土佐屋 原産国/製造国:日本 総個数:1 総重量:2346g うどんの種類:カレーうどん 肉うどん うどんの地域ブランド:土佐屋オリジナル麺 食品の状態:冷凍, ペースト, パック 人数(分量):2 不使用添加物:すべて不使用 単品(個装)個数:2 アレルギー物質:小麦、乳成分、牛肉、さば、大豆、鶏肉、ゼラチン ブランド名(カナ):ウドントサヤ 栄養成分表示:カレーうどん 1食あたり(548gあたり) エネルギー400Kcal タンパク質8.9g 脂質10.8g 炭水化物49.4g脂質15.4g 炭水化物49.4g 食塩相当量3.5g 肉うどん 1食あたり(525gあたり)エネルギー313kal タンパク質8.1g  原材料:カレーうどん 麵(うどん(小麦粉(国内製造)加工でんぷん 食塩 穀物酢 カレールウ(小麦粉(国内製造)牛脂 カレー粉 トマトケチャップ チキンペースト おろしにんにく 醸造酢) 牛肉(国産) 野菜(玉ねぎ ねぎ) 醬油 促合削り節(さばのふし そうだのふし うるめのふし あじのふし いわしのふし) 砂糖 食塩 昆布 鰹節/アルコール カラメル色素 調味料(アミノ酸等) 肉うどん 麵(うどん(小麦粉(国内製造)加工でんぷん 食塩 穀物酢 牛肉(国産) ねぎ つゆ(醬油 促合削り節(さばのふし そうだのふし うるめのふし あじのふし いわしのふし)砂糖 食塩 昆布 鰹節/アルコール カラメル色素 調味料(アミノ酸等) 製造者:株式会社うっさんうむさん 大阪府堺市南区深阪南117 単品重量:1050g 販売者:株式会社うっさんうむさん 大阪府堺市南区深阪南117 保存方法:冷蔵保存 名称:土佐屋の冷凍カレーうどん肉うどん シリーズ名(カナ):トサヤノレイトウウドン 賞味期限 製造日から9ヵ月 ~ 1年未満 配送方法 冷凍 発送期日 申込から7日以内 アレルギー 小麦、乳、牛肉、さば、大豆、鶏肉、ゼラチン 海老 卵を使用する調理を同一の場所同一の機器利用しています。

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 土佐屋の冷凍カレーうどん肉うどん 原材料名 カレーうどん 麵(うどん(小麦粉(国内製造)加工でんぷん 食塩 穀物酢 カレールウ(小麦粉(国内製造)牛脂 カレー粉 トマトケチャップ チキンペースト おろしにんにく 醸造酢) 牛肉(国産) 野菜(玉ねぎ ねぎ) 醬油 促合削り節(さばのふし そうだのふし うるめのふし あじのふし いわしのふし) 砂糖 食塩 昆布 鰹節/アルコール カラメル色素 調味料(アミノ酸等) 肉うどん 麵(うどん(小麦粉(国内製造)加工でんぷん 食塩 穀物酢 牛肉(国産) ねぎ つゆ(醬油 促合削り節(さばのふし そうだのふし うるめのふし あじのふし いわしのふし)砂糖 食塩 昆布 鰹節/アルコール カラメル色素 調味料(アミノ酸等) 原料原産地 日本 賞味期限 製造日から9ヵ月 ~ 1年未満 保存方法 冷凍 製造者 株式会社うっさんうむさん 大阪府堺市南区深阪南117 備考 生麺製造場所 堺市南区深阪南117 冷凍加工場所 堺市中区深井清水町4022-1 事業者情報 事業者名 株式会社うっさんうむさん うどん土佐屋 連絡先 090-8147-2354 営業時間 11:00-18:00 定休日 不定休「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)カーボンニュートラルの推進
(2)歴史的資産の保全
(3)子育て環境の整備
(4)文化・スポーツの振興
(5)都市基盤・生活基盤の充実
(6)福祉の充実
(7)おまかせ

関連ランキング:うどんの人気ランキング もっとみる

大阪府堺市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ