名称 蒸篭(せいろ)蒸し 国産特大うなぎ蒲焼4尾 特製タレ4個 保存方法 冷凍 発送時期 2023-11-07から順次発送
※2023-11-07以降は1~3週間程度で順次発送 提供元 株式会社 いずみ 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 ふわっと濃厚なうなぎ蒲焼。
うなぎをせいろ蒸しすることで、本来の旨みを閉じ込め、ふわふわに仕上げました。
秘伝のタレには、岸和田の人参(彩 誉)を使用し、独特の甘みを出しています。
専門の職人が創意工夫で作り上げたせいろ蒸しうなぎをご賞味ください。
■内容量/加工地・製造地 うなぎ4尾(1尾160g~200g) 加工地:岸和田市 タレ40ml×4本 製造地:阪南市
■原材料 うなぎ、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、みりん、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒糟、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)調味料(アミノサン等)、着色剤(カナメルアナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
●タレ40ml (賞味期限30日)しょうゆ、人参、砂糖混合異性化液糖、みりん、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒糟、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)調味料(アミノサン等)、着色剤(カナメルアナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
■賞味期限 全て30日
■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。
お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。
※画像はイメージです。
岸和田市で行っている製造加工工程:材料の仕入れ、せいろ蒸し、たれで焼き上げ、梱包 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
このお礼品は以下の地域にはお届けできません。
ご注意ください。
離島