・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 旬のおいしい素材を真心込めて調理している北新地平八の監修による、お正月を彩る宴のシーンにふさわしい食材を豊富に詰め込んだおせち料理3段重です。
解凍してそのままお召し上がり頂ける、盛り付け済みおせち料理です。
【お届け日】
12月30日(お時間の指定はお受けできません)
【お取り扱い方法】
解凍後は冷蔵庫で保管し衛生面にご留意お願い申し上げます。
到着後は、冷蔵庫でゆっくり解凍してからお召し上がりください。
一段ずつ、フィルムパックに包まれておりますので、段ごとにばらして冷蔵庫に収納頂けます。
【配送不可地域】
沖縄・離島(一部除く) 事業者 :株式会社 平八 連絡先 :06-6868-8700
【関連キーワード】
おせち お節 御節 迎春 新春 初春 おせち料理 2025 冷凍 内容量・サイズ等 おせち(3人前設定) お重サイズ 180×180×200mm(3段フタ込み) 内容量 41品目 祝い箸3膳、お品書き・お取り扱い方法紙面付き
【お品書き】
<壱の重> 有頭海老艶煮/牛しぐれ笹包み/栗きんとん/殻付きあわび旨煮/伊達巻メープル風味/紅白蒲鉾/いくら醤油漬け/いか梅酢和え/黒豆甘露煮(金箔)/小松菜煮びたし <弐の重> ふき旨煮/焼き帆立/若桃甘露煮/ぶり照り焼き/梅肉ごぼう/こはだ粟漬け/かぶらの甘酢漬け/スモークトラウトサーモン/ずんだサラダ/するめ松前漬け/味付け数の子/いか松笠白焼き/蛸煮付け/黒豚昆布巻 <参の重> 菜の花煮びたし/梅麩ふくませ煮/蓮根旨煮/さつま芋甘露煮/穂先たけのこ旨煮/梅人参旨煮/松南瓜旨煮/椎茸旨煮/鶏つくね串/牛肉野菜巻/合鴨スモーク/チーズチキンロースト/帆立と香草のテリーヌ/海老とアスパラのテリーヌ/いかと冬瓜のマリネ/焼き目入りよもぎ餅/手まり餅
※使用具材や使用量、盛り付け等は若干の変更がある場合がございます。
賞味期限 賞味期限 2025年1月31日(要冷凍-18℃以下)
※解凍後、解凍日を含み2日間以内にお早めにお召し上がりください。
【保存方法】
マイナス18℃以下で保存してください。
解凍後は冷蔵庫など(10℃以下)冷たい状態で保管をお願い申し上げます。
配送方法 冷凍 発送期日 2024年12月30日着でお届けいたします。
(配達の時間指定不可)
【配送不可地域:沖縄県・離島(一部除く)】
アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご
※魚醤(魚介類)含む
※本品は、くるみ・そば・落花生を含む製品と共通の設備で製造しています。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 惣菜(おせち料理) 原材料名 紅白蒲鉾(国内製造)、有頭海老艶煮、ぶり照り焼き、殻付きあわび旨煮、牛肉野菜巻、栗きんとん、鶏つくね串、黒豚昆布巻、いかと冬瓜のマリネ、伊達巻メープル風味、ずんだサラダ(魚卵加工品(数の子、枝豆、カラフトシシャモ卵、その他)、半固体状ドレッシング、その他)、黒豆甘露煮(金箔)、いか松笠白焼き、かぶらの甘酢漬け、さつま芋甘露煮、小松菜煮びたし、焼き目入りよもぎ餅、帆立と香草のテリーヌ、穂先たけのこ旨煮、椎茸旨煮、するめ松前漬け(いか、カラフトシシャモ卵、数の子、昆布、醤油、その他)、チーズチキンロースト、牛しぐれ笹包み、合鴨スモーク、焼き帆立、蓮根旨煮、梅肉ごぼう、味付け数の子、いか梅酢和え、蛸煮付け、ふき旨煮、手まり餅、スモークトラウトサーモン、若桃甘露煮、菜の花煮びたし、海老とアスパラのテリーヌ、こはだ粟漬け、いくら醤油漬け、松南瓜旨煮、梅人参旨煮、梅麩ふくませ煮/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、加工でん粉、でん粉、糊料(加工でんぷん、増粘多糖類)、トレハロース、酒精、ph調整剤、セルロース、グリシン、着色料(カラメル、ラック、紅麴、カロチノイド、ウコン、クチナシ、キビ色素、金箔、銅葉緑素、コチニール、スピルリナ青、黄4、赤102、赤106、野菜色素)、酸味料、リン酸塩(Na,K)、乳化剤、カゼインNa、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸(K)、ポリリジン)、酵素、漂白剤(亜硫酸塩)、香料、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、クエン酸、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、ビタミンC、くん液、唐辛子抽出物、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・魚醤(魚介類)を含む) 賞味期限 2025年1月31日 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 株式会社 平八 大阪府豊中市原田南1-12-8 事業者情報 事業者名 株式会社 平八 連絡先 06-6868-8700 営業時間 09:00-17:30 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)公共施設、公共的施設の整備
【公共施設等整備基金】
(2)奨学費の貸付け
【奨学基金】
(3)社会福祉施設の整備、その他社会福祉(高齢福祉、障害福祉、児童福祉、社会福祉全般)
【社会福祉事業基金】
(4)都市緑化の推進、緑の保全
【緑化事業基金】
(5)市民公益活動の推進
【市民公益活動基金(とよなか夢基金)】
(6)教育環境の整備など教育の振興
【教育振興基金】
(7)地球温暖化防止事業の推進
【地球温暖化防止基金(チャレンジマイナス70基金)】
(8)スポーツ環境の整備その他スポーツ振興
【スポーツ振興基金】
(9)消防・救急救命体制の充実強化
【消防・救急救命基金(“守る力”救命力世界一基金)】
(10)文化・芸術の振興を推進
【文化芸術振興基金】
(11)まちづくりに資する事業全般(
(1)〜
(10)を除く)
【豊中市まちづくり応援基金】