特大生ズワイ蟹 蟹しゃぶ用棒肉約 800g(4L〜5L)をお届けします。
お鍋を用意してしゃぶしゃぶに! 蟹の脚から丁寧に殻をはずし、剥いた状態でお届けします。
手に持ってかんたんに食べられるカニは、お子様からご年配の方まで大喜びの一品です! 水産加工を得意とする本市事業者の有限会社永和産業が、加工場で冷凍された蟹を、剥きやカットと酸化を防ぐためのグレーズ処理を行い、製品にしています。
寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、ひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。
《グレーズ処理》
蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。
【解凍方法】
カニをビニール袋などに入れて直接水を当てないようにして流水解凍してください。
所要時間は10分程度です。
調理の直前に解凍してください。
【注意事項】
※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。
※サイズに若干バラつきがあります。
※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます。
※4L〜5Lでのお届けとなりますので、サイズはお選びいただけません。
※画像はイメージです。
■蟹しゃぶ用棒肉 (4L〜5L)
■内容量:800g前後 (解凍後720g前後)
■原材料・成分 ズワイガニ、酸化防止剤 (ビタミンC)
■賞味期限:30日
■配送:冷凍
※離島へのお届けはできません。
■加工地:泉大津市
■提供事業者 永和産業特大生ズワイ蟹 蟹しゃぶ用棒肉約 800g(4L〜5L)をお届けします。
お鍋を用意してしゃぶしゃぶに! 蟹の脚から丁寧に殻をはずし、剥いた状態でお届けします。
手に持ってかんたんに食べられるカニは、お子様からご年配の方まで大喜びの一品です! 水産加工を得意とする本市事業者の有限会社永和産業が、加工場で冷凍された蟹を、剥きやカットと酸化を防ぐためのグレーズ処理を行い、製品にしています。
寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、ひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。
《グレーズ処理》
蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。