キーワード うなぎ ウナギ 鰻ついに登場!泉大津市にある人気の本格炭火焼鰻専門店「うなぎの季屋」 最高の焼き具合を求めて、備長炭を使用し、全て手焼きで金串打ちした国産の鰻をじっくり焼き上げています。
鰻の焼きを極めた職人が何度も手返しをして、鰻の芯から炭火でじっくり焼き上げるため、「表面はパリッ!!中身はふっくら!」とした食感と風味 (香り) が当店自慢の味です。
こだわりの醤油をベースにしたオリジナルのタレも絶品!冷凍では味わうことのできない極上の美味しさをぜひ、ご賞味ください。
【お召し上がり方】
電子レンジで1分程度温めてお召し上がりください。
■備長炭手焼きうなぎ2尾 (1尾あたり160g〜170g)
■山椒
■賞味期限:3日
■配送について 冷蔵でのお届けとなります。
※北海道・沖縄・離島への配送不可。
(日時指定不可)
※お申込状況により遅れる場合があります。
※こちらの返礼品は生もののため、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄します。
再送はできませんので予めご了承ください。
■提供事業者 うなぎの季屋