ついに登場!泉大津市にある人気の本格炭火焼鰻専門店「うなぎの季屋」 最高の焼き具合を求めて、備長炭を使用し、全て手焼きで金串打ちした国産の鰻をじっくり焼き上げています。
鰻の焼きを極めた職人が何度も手返しをして、鰻の芯から炭火でじっくり焼き上げるため、「表面はパリッ!!中身はふっくら!」とした食感と風味(香り)が当店自慢の味です。
こだわりの醤油をベースにしたオリジナルのタレも絶品!冷凍では味わうことのできない極上の美味しさをぜひ、ご賞味ください。
★お召し上げり方★ 電子レンジで1分程度温めてお召し上がり下さい。
※冷蔵クール便でお届けします。
※北海道・沖縄・離島への配送不可
※日時指定不可
※お申込状況により遅れる場合があります。
※こちらの返礼品は生もののため、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄します。
再送はできませんので予めご了承下さい。
※年末年始・ゴールデンウィーク・お盆期間などの長期休暇中は、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。
名称 備長炭手焼き国産うなぎ関西風蒲焼き 内容 関西風蒲焼き4尾 1尾あたり160g~170g 原材料 鰻、山椒 アレルギー品目 大豆 賞味期限 3日 配送方法 冷蔵 製造/加工の内容 国産の鰻を仕入れ、裁き・串差し、焼き、梱包の工程を店内厨房で行っている。
提供元 うなぎの季屋 泉大津市二田町1丁目13-9 あすと松ノ浜104備長炭手焼き国産うなぎ関西風蒲焼き4尾(1尾あたり160g~170g)