名称 山崎屋特撰 竹の子釜飯の素 (2合用)5個セット 保存方法 常温 発送時期 お申込みから1週間程度 提供元 昆布・鰹節職人 山崎屋 配達外のエリア なし お礼品の特徴 地域の皆様に支えられてきた、1960年大阪府茨木市で創業の山崎屋がお勧めする新しいお品です。
メーカーとのレシピ開発に力を入れ、ようやく皆様にご満足いただけるような味付けとなりデビューしました。
是非一度ご賞味くださいませ。
贈答用のお品としても、是非ともご利用ください。
■内容量/製造地 竹の子釜飯の素(2合用/具材80g スープ120cc) 5個セット 製造地:茨木市
■原材料
【具材】
竹の子(福岡県産)
【スープ】
醤油、砂糖、みりん、酒、風味原料(昆布、サバ節、いわしの煮干し、そうだかつお)、食塩、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)
■賞味期限 90日
■注意事項/その他
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。