[黒毛和牛100%] 手作りハンバーグ 6個セット ご挨拶 1984年 大阪で地域のお客様へ美味しいお肉をお届けしたいという想いから牛豚鳥を販売する精肉小売店を開店しました。
現在、真心接客をコンセプトに大阪府兵庫県で5店舗の精肉店を展開し、飲食店、オンラインショップを運営しております。
今後は、現在社会の「忙しい」お客様のお役に立てるように焼くだけ、揚げるだけ、チンするだけメニューを増やせるように日々商品開発に邁進して参ります。
オンラインショップで全国のお客様のご家庭へ美味しさをお届けできますように展開して参ります。
株式会社 松坂屋 1984年創業の大阪精肉店がお届けする『黒毛和牛100%』手作りハンバーグ6個セット(120g×6個)です。
使用しているお肉は黒毛和牛100%、一つ一つ手作りしています。
《魅力》
厳選した黒毛和牛を使い、一つ一つ手作りしたハンバーグの味をそこなわないよう、急速冷凍・真空パックしてお届けします。
個別包装のため、必要な時に必要な数だけご利用いただけます。
《おすすめの食べ方》
前日より冷蔵庫で解凍し、最初は強火で片面に焦げ目をつけてください。
次に、ひっくり返して中火で蓋をして蒸し焼きで6〜8分くらい焼き、真ん中に串を通して透明の肉汁が出たら焼き上がりです。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、ハンバーグの製造 (下処理、手ごね、成形、真空処理)、製品化
【注意事項/その他】
※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。
お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内での解凍をお勧めします。
時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最低限に抑えられ、より美味しく召し上がれます。
※お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお勧めします。
※画像はイメージです。
【配送について】
入金確認後、3~4週間程度で発送いたします。
※年末年始・ゴールデンウィーク・お盆期間などの長期休暇中は、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。
■包装方法:急速冷凍後、1つずつ真空包装
■保存方法:冷凍
■賞味期限:発送日から14日
■配送:冷凍便
※国外と国内離島へのお届けはできません。
■提供事業者 MEAT0298 寝屋川店