Kaoriのスモーク5種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|株式会社ヒラオ サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 海鮮 詰合せ 食べ比べ おつまみ おかず くんせい 燻製 [0471]

寄付金額14,000

返礼品の特徴

Kaoriのスモーク5種セット

【Kaori-熏】
燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriの人気燻製品5種をセレクト! キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立を、各1パックずつお届けします。
Kaoriで人気の定番商品は、素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。
他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。
晩酌のおつまみや贈り物にもおすすめです。

■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。
日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。
理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。
長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。
ヒラオならではのお刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。

■原材料

【スモークキングサーモン】
養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料

【スモークサーモン】
天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料

【スモークタイ】
養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料

【スモークカンパチ】
養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん

【スモークホタテ】
帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖
■アレルギー成分 小麦、さけ、大豆
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化

【注意事項/その他】
お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。
この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限は製造日より約5ヶ月ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。

※画像はイメージです。

■容量 ・キングサーモン40g ・紅鮭40g ・真鯛40g ・かんぱち40g ・帆立3粒
■賞味期限 製造日より冷凍保存で150日
■配送:冷凍便
※離島へのお届けはできません。

■提供事業者 株式会社 ヒラオ

関連ランキング:干物・燻製・スモーク食品の人気ランキング もっとみる

大阪府寝屋川市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ