Kaoriのスモーク5種セット×3セット (15パック)
【Kaori-熏】
燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriで人気の燻製品5種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立)を各3パックずつお届けします。
Kaoriの人気商品5種を詰め合わせたおつまみスモークセットを合計15パックお届け! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。
他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。
贈り物にもおすすめです。
■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。
日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。
理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。
長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。
ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。
■原材料
【スモークキングサーモン】
養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料
【スモークサーモン】
天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料
【スモークタイ】
養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料
【スモークカンパチ】
養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん
【スモークホタテ】
帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖
■アレルギー成分 小麦、さけ、大豆
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化
【注意事項/その他】
お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。
この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限は製造日より約5ヶ月ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。
※画像はイメージです。
■容量 ・キングサーモン40g×3 ・紅鮭40g×3 ・真鯛40g×3 ・かんぱち40g×3 ・帆立3粒×3
■賞味期限 製造日より冷凍保存で150日
■配送:冷凍便
※離島へのお届けはできません。
■提供事業者 株式会社 ヒラオ