名称 河内鴨のさ・ん・ぽ風オイルロースト約300gと手作りドレッシングソース 保存方法 冷蔵 提供元 創作揚げ工房 さ・ん・ぽ 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 ツムラ本店の河内鴨のロースにさ・ん・ぽ独自の味付けをして、数時間かけて油の中でオイルロースト風に仕上げています。
ツムラ本店が誇る、上質な河内鴨のロースをお楽しみください。
■生産者の声 ツムラ本店が手がける高級銘柄。
特にロースは希少価値のある部位でございます。
取扱店舗が極めて少なく、選ばれたお店にしか入らない稀少なブランド鴨を是非ご賞味ください。
■内容量/原産地 河内鴨ロース 約300g 手作りドレッシングソース 150ml×1本 原産地:全て大阪府松原市
■原材料 河内鴨オイルロースト:鴨肉(河内鴨)、食塩、揚げ油、胡椒(黒・白)、砂糖、お酒、醤油(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 手作りドレッシング:米酢、りんご酢、綿実油、醤油、たまり醤油、砂糖(原材料の一部にりんご・大豆・小麦を含む)
■賞味期限 河内鴨ロース:発送日より7日 手作りドレッシングソース:発送日より14日
■注意事項/その他 作りたてをすぐに真空にしておりますので、到着後1週間以内にお召し上がりください。
河内鴨を2〜3mmくらいにスライスして、手作りドレッシングをかけてどうぞ。
河内鴨を残される場合は、カットした部分をフライパンなどであぶり、ラップをして冷蔵で3日以内にお召し上がりください。
ドレッシングはサラダ・肉・魚などにお使いください。
保存料などは一切使用しておりません。
※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
名称 河内鴨のさ・ん・ぽ風オイルロースト約300gと手作りドレッシングソース 保存方法 冷蔵 提供元 創作揚げ工房 さ・ん・ぽ 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 ツムラ本店の河内鴨のロースにさ・ん・ぽ独自の味付けをして、数時間かけて油の中でオイルロースト風に仕上げています。
ツムラ本店が誇る、上質な河内鴨のロースをお楽しみください。
■生産者の声 ツムラ本店が手がける高級銘柄。
特にロースは希少価値のある部位でございます。
取扱店舗が極めて少なく、選ばれたお店にしか入らない稀少なブランド鴨を是非ご賞味ください。
■内容量/原産地 河内鴨ロース 約300g 手作りドレッシングソース 150ml×1本 原産地:全て大阪府松原市
■原材料 河内鴨オイルロースト:鴨肉(河内鴨)、食塩、揚げ油、胡椒(黒・白)、砂糖、お酒、醤油(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 手作りドレッシング:米酢、りんご酢、綿実油、醤油、たまり醤油、砂糖(原材料の一部にりんご・大豆・小麦を含む)
■賞味期限 河内鴨ロース:発送日より7日 手作りドレッシングソース:発送日より14日
■注意事項/その他 作りたてをすぐに真空にしておりますので、到着後1週間以内にお召し上がりください。
河内鴨を2?3mmくらいにスライスして、手作りドレッシングをかけてどうぞ。
河内鴨を残される場合は、カットした部分をフライパンなどであぶり、ラップをして冷蔵で3日以内にお召し上がりください。
ドレッシングはサラダ・肉・魚などにお使いください。
保存料などは一切使用しておりません。
※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。