【創業100年老舗食肉加工卸厳選】黒毛和牛 A5等級 サーロイン ステーキ 600g(200g×3)【国産 おサーロインステーキ 和牛 お祝い 大阪府 松原市 】

寄付金額38,000

返礼品の特徴

名称

【創業100年老舗食肉加工卸厳選】
黒毛和牛 A5等級 サーロイン ステーキ 600g(200g×3) 保存方法 冷凍 提供元 黒毛和牛専門卸森田商店 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 黒毛和牛の中でも最高等級のA5等級。
その美味しさを存分にご堪能いただけるサーロイン。
芸術品のようなサシに濃厚で滑らかな手触り。
熱した鉄板に乗せるとA5等級特有の融点の低い脂が溶け出し、和牛の甘い香りとともに、キラキラと輝く肉汁がサシからあふれ出します。
お好みにもよりますが、できればミディアムからミディアムレアでお召し上がりください。
とろっととろけるような食感と、旨みの多い肉汁、和牛特有の甘い脂がお口の中に広がっていく時の感動は、きっと忘れられない美味しさになることでしょう。
贈り物にもぴったり。
お世話になった方へのお礼や、自分へのご褒美にもどうぞ。
お家で高級専門店のような贅沢をご堪能ください。
焼き方: 1.解凍したステーキを焼く5分程前に冷蔵庫から出して、常温に戻しておく。
2.肉に塩・コショウを振る。
3.フライパンを十分熱し、ステーキを入れます。
4.約1分〜1分半強火で焼いて裏返します。
5.約1分弱焼いてステーキを皿などに取り出し、約1分半そのまま置いて余熱で火を通します。

■生産者の声 森田商店は創業大正12年 老舗黒毛和牛専門加工卸です。
創業100年、だいだい受け継がれる目利きで厳選した上質の和牛をお届けいたします。

■内容量/加工地 黒毛和牛 A5等級 サーロイン ステーキ 600g(200g×3) 加工地:大阪府松原市
■賞味期限 出荷日より60日
■注意事項/その他 冷凍のままの調理は品質を損ないますので必ず正しい方法で解凍して調理してください。
室内での常温解凍はドリップや変色の原因となりますので、氷水を使った解凍、もしくは冷蔵庫での解凍後、調理してください。
詳しくは返礼品に同封する用紙をご確認ください。

※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
名称

【創業100年老舗食肉加工卸厳選】
黒毛和牛 A5等級 サーロイン ステーキ 600g(200g×3) 保存方法 冷凍 提供元 黒毛和牛専門卸森田商店 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 黒毛和牛の中でも最高等級のA5等級。
その美味しさを存分にご堪能いただけるサーロイン。
芸術品のようなサシに濃厚で滑らかな手触り。
熱した鉄板に乗せるとA5等級特有の融点の低い脂が溶け出し、和牛の甘い香りとともに、キラキラと輝く肉汁がサシからあふれ出します。
お好みにもよりますが、できればミディアムからミディアムレアでお召し上がりください。
とろっととろけるような食感と、旨みの多い肉汁、和牛特有の甘い脂がお口の中に広がっていく時の感動は、きっと忘れられない美味しさになることでしょう。
贈り物にもぴったり。
お世話になった方へのお礼や、自分へのご褒美にもどうぞ。
お家で高級専門店のような贅沢をご堪能ください。
焼き方: 1.解凍したステーキを焼く5分程前に冷蔵庫から出して、常温に戻しておく。
2.肉に塩・コショウを振る。
3.フライパンを十分熱し、ステーキを入れます。
4.約1分?1分半強火で焼いて裏返します。
5.約1分弱焼いてステーキを皿などに取り出し、約1分半そのまま置いて余熱で火を通します。

■生産者の声 森田商店は創業大正12年 老舗黒毛和牛専門加工卸です。
創業100年、だいだい受け継がれる目利きで厳選した上質の和牛をお届けいたします。

■内容量/加工地 黒毛和牛 A5等級 サーロイン ステーキ 600g(200g×3) 加工地:大阪府松原市
■賞味期限 出荷日より60日
■注意事項/その他 冷凍のままの調理は品質を損ないますので必ず正しい方法で解凍して調理してください。
室内での常温解凍はドリップや変色の原因となりますので、氷水を使った解凍、もしくは冷蔵庫での解凍後、調理してください。
詳しくは返礼品に同封する用紙をご確認ください。

※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

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