大阪府阪南市で大事に飼育されたなにわ黒牛100%を使用。
ハンバーグのおいしさを追求するため、最適の部位を選定、一般的なハンバーグよりも極々あらびきにしたひき肉を使用することでかみしめるほどにあふれ出るなにわ黒牛の極上のうまみを楽しめる逸品です。
商品説明 名称 なにわ黒牛 極あら挽きハンバーグ 内容量 180g×4個
※和風ハンバーグソース付き 原材料 <なにわ黒牛 極あら挽きハンバーグ> 牛肉(大阪産なにわ黒牛)、牛脂、パン粉、玉ネギ、卵、牛乳、塩、香辛料(一部に小麦を含む) <和風ハンバーグソース> 野菜(玉ネギ、人参、セロリ)生姜、にんにく、醤油、カツオぶし、昆布、酵母エキス、りんご(国産)、香料、酸味料(原料の一部に小麦含む)、酸化防止剤(ビタミンC) アレルギー表記
■ 特定原材料8品目 卵、乳、小麦
■ 特定原材料に準ずるもの20品 牛肉、りんご(ソースに含む) 産地 大阪府阪南市産 賞味期限 製造日から180日 保存方法 冷凍保存 提供元 DINING あじと 注意事項
●商品が到着しましたら、冷凍保存をお願いいたします。
●商品解凍後は、お早めにお召しあがりください。
地場産品に該当する理由 ハンバーグの製造工程のうち、原材料の肉の仕入れから完成までのすべての工程を職人の手で一つ一つ行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約80%を占めているため。
(告示第5条第2号に該当) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・商品変更、キャンセル、返品は承れません。
予めご了承くださいませ。
■こだわりポイントをご紹介 あじとのハンバーグはあらびきが特徴です。
時には筋が感じられるほどのあらびき感ですが、そのあらびき具合がまるでステーキを食べるがごとくのハンバーグに仕上がりました。
ぜひたれをかける前に何もつけず、次には塩のみで肉そのものの味をお楽しみください。
■わたしたちが作っています 阪南市のなにわ黒牛飼育場にも足を運び、当社のハンバーグレシピにはこの牛が最高の出会いとなり、従業員一同思いをもって自社専用調理場にて一つ一つ手ごね製造しています。
■こんなところで作っています なにわ黒牛のハンバーグを商品化するために 自社製造場に急速冷凍機を導入、出来立ての味をご家庭にお届けできるようになりました。
■わたしたちが歩んできた道 難波の地で創業50年近く飲食店を営んでおります。
生産者の顔が見える食材を思いをもって調理師、皆様に食材のことを直接説明し、より食を楽しんでいただける企業を目指して日々営業しております。
ぜひ大阪の地で大事に飼育されたなにわ黒牛のハンバーグを楽しんでいただきたいと、商品を作るに至りました。
■わたしたちの想い 大阪阪南市にて希少な黒毛和牛(なにわ黒牛)が育てられていること、その貴重な肉を使い大阪の味をより多くの人に伝えていけることを楽しみにして大事に商品を作っていきたいと思っております。
■ふるさと納税でこんな素敵な変化が生まれています お店以外に自宅で楽しめるようになるのは大変ありがたいとの声があり、私たちも今まで以上に多くの方になにわ黒牛を知ってもらえる機会が増え、喜んでいただけることが飲食店を続けていく励みになります。
ふるさと納税 送料無料 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE スーパーセール 買いまわり ポイント消化 ふるさと納税おすすめ 楽天 楽天ふるさと納税 おすすめ返礼品入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に60日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。