【パリふわで炭火の香りがたまらない!】
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選されたうなぎを、秘伝のたれでじっくり焼き上げ。
カシの香りが身に移ったうなぎと秘伝のたれとの相性がたまらない! 外はサクッと、中はふんわり仕上げました。
炭火だからこそ味わえる香りと旨みをぜひご賞味ください。
【品質にこだわり抜いた国産うなぎ】
店主がこだわり抜いて仕入れるうなぎは、良質な水で育った鹿児島産を使用。
うなぎの身がプリップリで柔らかく、品質の良さが特徴です。
【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
以下内容を12回お届けします。
・特大うなぎ蒲焼 3尾(180g×3尾) ・うなぎタレ 90g×6
※うなぎの頭は落としてお届けします。
【賞味期限】
製造日より冷凍180日 到着日より冷凍90日
【原料原産地】
鹿児島県産
【加工地】
佐賀県パリふわで炭火の香りがたまらない! 香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選されたうなぎを、秘伝のたれでじっくり焼き上げ。
カシの香りが身に移ったうなぎと秘伝のたれとの相性がたまりません! 外はサクッと、中はふんわり仕上げました。
炭火だからこそ味わえる香りと旨みをぜひご賞味ください。
品質にこだわり抜いた国産うなぎ 店主がこだわり抜いて仕入れるうなぎは、良質な水で育った鹿児島産を使用。
うなぎの身がプリップリで柔らかく、品質の良さが特徴です。
■ お届け内容 名店の意思を引き継ぎ地元で開業!
【炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
商品説明 名称
【12回定期便】
国産 本格炭火焼 うなぎ 蒲焼 特大 3尾 計540g(180g×3尾) 内容量以下内容を12回お届けします。
・特大うなぎ蒲焼 3尾(180g×3尾) ・うなぎタレ 90g×6
※うなぎの頭は落としてお届けします。
原料原産地 鹿児島県産 加工地 佐賀県 賞味期限 製造日より冷凍180日 到着日より冷凍90日 アレルギー表示アレルギー品目なし 配送方法冷凍 配送期日ご入金の翌月より、毎月お届けします。
※生物で日持ち致しませんので、ご不在になるご予定がありましたら、備考欄等に必ずご記入・お報せください。
※長期不在等で商品が傷んだ場合、代品等の対応はいたしかねますのでご注意下さい。
※12/26〜1/6発送不可 提供事業者炭火焼古賀 地場産品基準該当理由 市内の店舗でタレの調合、捌き、焼きを行っている。