【3回定期便】本格炭火焼 やきとり タレ 20本(4本×5パック) /炭火焼古賀[UDH036]

寄付金額36,000

返礼品の特徴



【お酒のおつまみやバーベキューに!炭火の香りがたまらない絶品焼き鳥】
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選された鶏の肩肉を、秘伝のタレでじっくり焼き上げ。
鶏は、佐賀のブランド鶏・ありたどりを使用し、1本1本手作業で丁寧に作りました。
やわらかくてジューシーなやきとりをぜひご賞味ください。
また、タレはすき焼きやうどんなどの素としてもお使いいただける万能タレです!

【地元のブランド鶏・ありたどり】
低脂肪で飽きのこない旨みが特徴。
植物由来の原料をベースにした配合飼料で育てられ、鶏肉特有の臭みもなく、味と品質を追求した鶏肉です。


【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
下記内容を1ヶ月に1回、計3回お届けします。
・とり身 タレ 20本(4本×5パック) ・タレ 60g×5本

【賞味期限】
製造日より冷凍180日 到着日より冷凍90日

【原料原産地】
佐賀県産

【加工地】
佐賀県 焼き鳥 あろたどり とり 鶏肉 炭火焼き タレ たれ お惣菜 おつまみ 小分け 佐賀県産 地場産品基準該当理由 武雄市内において鶏肉の切断・調理・袋詰めまでの加工に係る全行程をおこなっている。


【お酒のおつまみやバーベキューに!炭火の香りがたまらない絶品焼き鳥】
香りのよい最高級のカシの木炭を使い、厳選された鶏の肩肉を、秘伝のタレでじっくり焼き上げ。
鶏は、佐賀のブランド鶏・ありたどりを使用し、1本1本手作業で丁寧に作りました。
やわらかくてジューシーなやきとりをぜひご賞味ください。
また、タレはすき焼きやうどんなどの素としてもお使いいただける万能タレです!

【地元のブランド鶏・ありたどり】
低脂肪で飽きのこない旨みが特徴。
植物由来の原料をベースにした配合飼料で育てられ、鶏肉特有の臭みもなく、味と品質を追求した鶏肉です。


【名店の意思を引き継ぎ地元で開業!本格炭火焼 古賀】
嬉野市塩田町の老舗「森うなぎ屋」で長年修行を積んだ店主が22年6月開店。
記録的な大雨による浸水被害で閉店を余儀なくされた名店「かま蔵うどん」の跡地に出店。
店主は生粋の武雄っ子。
地元を盛り上げたい一心で、何十年も愛され続ける繁盛店になることを目標に誠意営業中。
商品説明 名称

【3回定期便】
本格炭火焼 やきとり タレ 20本(4本×5パック) 内容量下記内容を1ヶ月に1回、計3回お届けします。
・とり身 タレ 20本(4本×5パック) ・タレ 60g×5本 原料原産地佐賀県産 加工地佐賀県 賞味期限製造日より冷凍180日 到着日より冷凍90日 アレルギー表示含んでいる品目:小麦・鶏肉・大豆 配送方法冷凍 配送期日ご入金の翌月より、毎月お届けします。

※ご不在になるご予定がありましたら、お申し込み時「備考欄」に必ずご記入ください。

※長期不在等で商品が傷んだ場合、代品等の対応はいたしかねますのでご注意ください。
提供事業者炭火焼古賀 焼き鳥 あろたどり とり 鶏肉 炭火焼き タレ たれ お惣菜 おつまみ 小分け 佐賀県産 地場産品基準該当理由 武雄市内において鶏肉の切断・調理・袋詰めまでの加工に係る全行程をおこなっている。

関連ランキング:焼き鳥・つくねの人気ランキング もっとみる

佐賀県武雄市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ