創業72年の伝統を受け継ぎ、選び抜かれた鯖を使用し、良質な樫木炭で丁寧に一枚一枚手作業で仕上げました。
外はサクッと中はふんわり仕上げております。
秘伝のウナギのタレが鯖にしみ込んでおります。
※電子レンジか、真空パックのまま煮沸にてあたためてお召し上がりください。
詳細は同梱のご案内をご覧ください。
■生産者の声 佐賀県嬉野市塩田町にて創業72年と歴史を重ねております。
寄付者様の食卓で一人でも多くの人が笑顔が出る様子を思い浮かべ丁寧に一枚一枚手焼きしております。
商品説明 名称炭火焼・さば蒲焼き(手焼き) 12切
【森うなぎ屋】
内容量
■内容量/製造地 さば蒲焼き(手焼き) 12切 タレ 60g×3袋 製造地:佐賀県嬉野市 賞味期限
■賞味期限 製造日より365日 アレルギー表示小麦 発送方法冷凍 発送期日ご入金確認後、8月22日以降に順次発送いたします。
提供事業者株式会社森うなぎ屋 #/魚介類・水産加工品/ #/魚介類・水産加工品/さば/ 地場産品基準該当理由 嬉野市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、さばき、焼き、自家製タレ付け、焼き、自家製タレ付け、冷ます、包装、冷凍