棚田と脊振山から流れる冷たい石清水が育てた美味しい山のお米。
吉野ヶ里町産の脊振石清水米(ヒノヒカリ)を10kgお送りいたします。
※虫の発生を防ぐため密閉容器に入れ温度の低い所(冷蔵庫の野菜室や、風通しが良く涼しい場所)で保管して下さい。
また、長期保管を避け精米日より(冬場で約1カ月、夏場で約2週間)で消費して下さい。
※パッケージは変更の可能性がございますので、予めご了承ください。
脊振石清水米(ヒノヒカリ)10kg#米/ブランド/ヒノヒカリ/棚田と脊振山から流れる冷たい石清水が育てた美味しい山のお米。
吉野ヶ里町産の脊振石清水米(ヒノヒカリ)を10kgお送りいたします。
※虫の発生を防ぐため密閉容器に入れ温度の低い所(冷蔵庫の野菜室や、風通しが良く涼しい場所)で保管して下さい。
また、長期保管を避け精米日より(冬場で約1カ月、夏場で約2週間)で消費して下さい。
※パッケージは変更の可能性がございますので、予めご了承ください。
脊振石清水米(ヒノヒカリ)10kg#米/ブランド/ヒノヒカリ/