返礼品の特徴



【佐賀牛ふわっふわっハンバーグ】
佐賀牛は、美しく輝くような赤身と、綺麗に入ったサシが特徴の霜降り肉。
高評価のブランド牛「佐賀牛」の旨味と、ジューシーな肉汁が楽しめる事間違いなし! ふわっふわっハンバーグからジュワっと溢れ出てくる肉汁!!をお楽しみください。


【かならず使うお野菜セット】
普段ご家庭で使用するお野菜の12品セットです★ その時期に採れた旬のお野菜を農園のお任せでお届けします。
野菜中心のお食事のご家庭にはオススメの内容です。
こちらは町内で愛情をこめて作られた人気のお野菜です。


【国産うなぎ蒲焼き】
鹿児島県産のふっくら肉厚のうなぎを 町内の加工センターにて秘伝のタレにつけ加工しております。
真空パックで冷凍発送となります。


【佐賀県産純粋はちみつ】
60年つづく養蜂業を父から受け継ぎ女性1人で大切に育てられてるはちみつです。
非加熱の純粋な佐賀県産はちみつです。
ヨーグルトに混ぜたりコーヒーにスプーン1杯入れると美味しいです。
またパンにも合います。
殺菌効果もあると言われてますので喉が痛いときもおススメです。
町内の加工センターにてろ過・瓶詰め・ラベル貼り・梱包発送しております。


【佐賀県産黒毛和牛】
佐賀県産黒毛和牛1100gを1箱2パック入り(冷凍)でお送りします。
冷凍発送ですので、配送時の品質劣化も心配ありません! 大切な方々やご家族と安心してお召し上がり下さい!! <ご注意>
※精肉をカットする上で、細かいお肉や脂身も含まれますのでご了承下さい。

※お肉サイズは、それぞれ均一ではありません。


【さがびより】
農家が精魂込めて作った「さがびより」は 米の食味ランキング11年連続特A評価を得ております。
「さがびより」の特徴 1.つやがよい 2.粒が大きく、しっかり 3.食感はもっちり 4.甘み、香りがよい 5.時間がたってもおいしい (おにぎり、お弁当にピッタリです) 「さがびより」育成の基準 ・生産地と生産者は登録制。
おいしい「さがびより」をつくるための研修や指導が徹底して行われています。
・県内各地の優秀な生産者が「さがびより米スター」として、地域条件や気象状況に応じた指導を現地で行っています。
2月:佐賀牛ハンバーグ 150g×8個 4月:普段使い野菜セット12品(季節により獲れたお野菜を農園おまかせ) 6月:国産うなぎ蒲焼き140g前後×5尾 8月:佐賀県産 純粋はちみつ1kg 10月:佐賀県産黒毛和牛1100g 12月:令和3年収穫新米 さがびより(精米) (5kg×2袋)

【賞味期限】
佐賀牛ハンバーグ:1ヶ月(冷凍) 野菜:お野菜の種類によります。
(1週間を目処にお召し上がりください。
) うなぎ蒲焼き:3ヶ月(冷凍) はちみつ:開封後、できるだけお早めにお召し上がりください。
佐賀県産黒毛和牛:1ヶ月(冷凍) さがびより:精米日より1ヶ月を目処にお召し上がりください。

※解凍後はお早めにお召し上がりください。
#/肉/牛肉/ステーキ/ #/米/ブランド/さがびより/ #/水産物/うなぎ/ #/野菜/旬の野菜/商品説明 名称吉野ヶ里町厳選!おすすめ地場産品106,000円コース 内容量2月:佐賀牛ハンバーグ 150g×8個 4月:普段使い野菜セット12品(季節により獲れたお野菜を農園おまかせ) 6月:国産うなぎ蒲焼き140g前後×5尾 8月:佐賀県産 純粋はちみつ1kg 10月:佐賀県産黒毛和牛1100g 12月:令和3年収穫新米 さがびより(精米) (5kg×2袋) 賞味期限 佐賀牛ハンバーグ:1ヶ月(冷凍) 野菜:お野菜の種類によります。
(1週間を目処にお召し上がりください。
) うなぎ蒲焼き:3ヶ月(冷凍) はちみつ:開封後、できるだけお早めにお召し上がりください。
佐賀県産黒毛和牛:1ヶ月(冷凍) さがびより:精米日より1ヶ月を目処にお召し上がりください。

※解凍後はお早めにお召し上がりください。
配送方法冷凍 配送期日お申し込みの翌偶数月から発送 提供事業者株式会社plan

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

佐賀県吉野ヶ里町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ