■家族で楽しめる♪人気の「神えびフライ」と「フィッシュ棒」をセットでお届け! 店頭で一番人気の「神えびフライ」は頭無しで食べやすく大人気。
「フィッシュ棒(白身フライ)」は小骨まで丁寧に取り除き、骨なし、皮なし、生臭さなしの 食べやすさ抜群で、あらゆる年代で安心してお召し上がりいただけます。
どちらも衣をつけた冷凍状態でお届けしますので、油で揚げるだけ、簡単調理で食卓を豪華に彩ります。
■佐賀で愛される「えびフライ専門店」 メディアでも多数掲載されている「EBI研究所」 「神えびフライ」は2023年6月大阪で開催された「第一回全日本海老選手権」で水産高校賞を受賞! 地元での人気を受けて吉野ヶ里町に待望の2号店を今冬オープン!
■美味しいえびフライのこだわりポイント! 市販では滅多にない1尾40gのビックサイズのブラックタイガーを選別。
えびの組織を壊さない下処理で、えび本来の曲線を残し、ブリブリ感と旨味がそのまま詰った最高のえびフライに。
新鮮なえびは、特別な塩のみの味付けで、えび本来の風味を損なわず、旨味とまろやかさを引き出します。
えびの食感を邪魔しない薄い衣には新鮮卵と、岡山県のこだわりのパン粉を使用しています。
5尾毎お小分けパックでお届けいたします。
■美味しい白身フライの美味しいポイント! 生臭さが苦手な店主が厳選した白身を使用し、皮や小骨も除去。
お店で下処理、加工を一枚ずつ丁寧に「愛情を込めて」手作りしています。
あらゆる年代で安心してお召し上がりいただけます。
また揚げたてはもちろん冷めても生臭さが全く無く、お弁当のおかずとしても最適です。
■EBI江口魚株式会社(EBI研究所)について 全国でも珍しいえびフライ専門店です。
えびフライ冷凍自動販売機などで全国のメディアに多数取材を受けています。
・無頭えびフライ 15尾(5尾×3P) ・白身フライ 500g×1P
※500gあたり約10枚入り ・「美味しいお召し上がり方」シート
【消費期限】
冷凍で3ヵ月
【加工地】
吉野ヶ里町 関連キーワード:白身フライ 白身 魚 骨なし フィッシュフライ フィッシュ 揚げ物 ソース えびフライ 海老フライ えび エビ 海老 おかず 簡単 タルタルソース お祝い 小分け 先行予約
■家族で楽しめる♪人気の「神えびフライ」と「フィッシュ棒」をセットでお届け! 店頭で一番人気の「神えびフライ」は頭無しで食べやすく大人気。
「フィッシュ棒(白身フライ)」は小骨まで丁寧に取り除き、骨なし、皮なし、生臭さなしの 食べやすさ抜群で、あらゆる年代で安心してお召し上がりいただけます。
どちらも衣をつけた冷凍状態でお届けしますので、油で揚げるだけ、簡単調理で食卓を豪華に彩ります。
■佐賀で愛される「えびフライ専門店」 メディアでも多数掲載されている「EBI研究所」 「神えびフライ」は2023年6月大阪で開催された「第一回全日本海老選手権」で水産高校賞を受賞! 地元での人気を受けて吉野ヶ里町に待望の2号店を今冬オープン!
■美味しいえびフライのこだわりポイント! 市販では滅多にない1尾40gのビックサイズのブラックタイガーを選別。
えびの組織を壊さない下処理で、えび本来の曲線を残し、ブリブリ感と旨味がそのまま詰った最高のえびフライに。
新鮮なえびは、特別な塩のみの味付けで、えび本来の風味を損なわず、旨味とまろやかさを引き出します。
えびの食感を邪魔しない薄い衣には新鮮卵と、岡山県のこだわりのパン粉を使用しています。
5尾毎お小分けパックでお届けいたします。
■美味しい白身フライの美味しいポイント! 生臭さが苦手な店主が厳選した白身を使用し、皮や小骨も除去。
お店で下処理、加工を一枚ずつ丁寧に「愛情を込めて」手作りしています。
あらゆる年代で安心してお召し上がりいただけます。
また揚げたてはもちろん冷めても生臭さが全く無く、お弁当のおかずとしても最適です。
■EBI江口魚株式会社(EBI研究所)について 全国でも珍しいえびフライ専門店です。
えびフライ冷凍自動販売機などで全国のメディアに多数取材を受けています。
商品説明 名称無頭「神えびフライ」15尾・白身フライ「フィッシュ棒」500g 内容量・無頭えびフライ 15尾(5尾×3P) ・白身フライ 500g×1P
※500gあたり約10枚入り ・「美味しいお召し上がり方」シート 加工地吉野ヶ里町 消費期限冷凍で3ヵ月 アレルギー表示含んでいる品目:卵・小麦・えび・大豆
※本品製造工場ではえびを含む製品を生産しています 配送方法冷凍 配送期日ご入金確認後、1ヶ月程度で発送いたします。
※申込増加に伴い、発送までに2〜3ヶ月程度お時間をいただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。
提供事業者EBI研究所 #/水産物/エビ/ 地場産品基準該当理由 町内施設において原材料の仕入れから、カット、下処理、衣付け、冷凍、梱包等の工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの