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■ 商品説明
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【魚屋さんの手仕事】
創業60年、魚屋の2代目が「手仕事」にこだわって作りあげた西京漬けです。
西京漬けは、米麹を使った白味噌にみりんなどを加えた味噌床に、魚の切り身を漬け込んだ京都付近の伝統料理。
ご飯のお供としても勿論、酒の肴、お弁当のおかずとしても人気があります。
また、お祝いの席にもピッタリです。
お届けするのは、銀ダラ、サーモン、カレイ、サバ、エビの5種類の西京漬けプレミアム(19切・尾)です。
魚種の中からえりすぐったものを1枚1枚丁寧に漬け込み、上品な味わいに仕上げています。
本場の西京漬けに負けないように日々精進しています。
是非、食べ比べてみてください。
※画像はイメージです。
※お届け日の指定はできません。
返礼品詳細 名称 西京漬けプレミアム 内容量 銀ダラ(ニュージーランド) 3切 サーモン(チリ) 3切 カレイ(米国) 3切 サバ(ノルウェー) 3切 エビ(インド) 7尾 (計19切・尾) 賞味期限 出荷から180日
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
事業者 三栄バリュー 大黒鮮魚 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
ご希望がなければ、町政全般に活用いたします。
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(2) 自然環境の保全
(3) 地域福祉の向上
(4) 地域文化の振興
(5) 協働のまちづくり
(6) 東明館を応援 包括連携事業
(7) サガン鳥栖を支援
(8) 佐賀バルーナーズを支援
(9) 久光スプリングスを支援
(10) 県内の他プロスポーツを支援 入金確認後、注文内容確認画面
【注文者情報】
記載の住所宛に2週間前後でお送りいたします。