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■ 商品説明
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【魚屋さんの手仕事】
創業60年、魚屋の2代目が「手仕事」にこだわって作りあげた西京漬けです。
西京漬けは、米麹を使った白味噌にみりんなどを加えた味噌床に、魚の切り身を漬け込んだ京都付近の伝統料理。
ご飯のお供としても勿論、酒の肴、お弁当のおかずとしても人気があります。
また、お祝いの席にもピッタリです。
お届けするのは、銀ダラ、サーモン、カレイ、サバ、エビの5種類の西京漬けプレミアム。
月1回(19切・尾)ずつ、12カ月連続(計228切・尾)でお届けします。
魚種の中からえりすぐったものを1枚1枚丁寧に漬け込み、上品な味わいに仕上げています。
本場の西京漬けに負けないように日々精進しています。
是非、食べ比べてみてください。
※画像はイメージです。
※お届け日の指定はできません。
返礼品詳細 名称 西京漬けプレミアム 内容量 銀ダラ(ニュージーランド) 3切 サーモン(チリ) 3切 カレイ(米国) 3切 サバ(ノルウェー) 3切 エビ(インド) 7尾 (3切×4種)×12回・7尾×12回 事業者 三栄バリュー 大黒鮮魚 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
ご希望がなければ、町政全般に活用いたします。
(1) 自治体にお任せ
(2) 自然環境の保全
(3) 地域福祉の向上
(4) 地域文化の振興
(5) 協働のまちづくり
(6) 東明館を応援 包括連携事業
(7) サガン鳥栖を支援
(8) 佐賀バルーナーズを支援
(9) 久光スプリングスを支援
(10) 県内の他プロスポーツを支援 入金確認後、注文内容確認画面
【注文者情報】
記載の住所宛に2週間前後でお送りいたします。