魚の旨味を引き出す技法(西京焼き) 今回は高級魚の金目鯛、さわら、カレイの3種を用意しました。
噛むほどに西京味噌の甘い香りの奥から旨味が出て美味しさを楽しめます。
骨を抜いておりますので、子供様やお年寄りの方にも喜ばれています。
町内で加工(味付けなど)を行っております。
是非この機会にご賞味ください。
サワラ 産地:韓国産 金目鯛 産地:ニュージーランド産 カレイ 産地:ドイツ産 商品詳細 名 称 西京漬け 3種 (サワラ、金目鯛、カレイ) 原材料名 ・サワラ, 金目鯛、カレイ、みそ(西京みそ)、大豆、小麦、みりん、砂糖、酒 内容量 ・サワラ:5切(1切・・・40g) ・金目鯛:5切(1切・・・40g) ・カレイ:5切(1切・・・40g) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍庫にて保存 配 送 冷凍にて合計6回お届け アレルギー
※原材料に大豆・小麦を含む 加工業者 有限会社ビクトリー 佐賀県三養基郡上峰町大字坊所2716-1 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・配送日時指定は出来かねますため、予めご了承いただきお申し込みください。
返礼品の配送期限につきましては1年以内とさせていただきます。