返礼品の特徴

<焼きたてふっくら、幸せの味> 市場から仕入れた国産うなぎをお店で調理して、そのまま真空パック。
炭で1尾1尾丁寧に手焼きしているので、ご自宅でも焼きたての風味をご体感いただけます。
湯煎などでじっくり温めてからお召し上がりください! うなぎの味を存分にお楽しみいただける白焼きは、店主自慢の一品。
ぜひ「わさび醤油」をつけてお召し上がりください。

■「魚正」 70年ほど前に魚屋として始まった「魚正」。
50年ほど前に仕出し料理屋に形を変え、今なお地元の人に愛されるお店です。
昔は江北町でも捕れていたといううなぎ。
環境の変化で今ではめったに見かけなくなりました。
それでも「町のみなさまにうなぎを味わっていただきたい」という想いで、ご要望に合わせてうなぎを仕入れ、提供しています。
今でもときどき、「江北町の川でうなぎが採れた!」と言って、近所の方がお店まで持ってくることもあるそうです。
そんな温かさに包まれた「魚正」のうなぎをお届けします。

■生産者の声 仕出し料理屋を継ぐ前に、10年ほど旅館などで料理を学びました。
そこで学んだ料理のノウハウを活かして、うなぎを焼き上げます。
みなさまにおいしいうなぎをお届けしたい、という想いで1尾1尾丁寧に調理しております。
白焼きは、特に自信を持ってお届けする商品です。
わさび醤油で食べると、うなぎの味がより一層引き立ちます。
ぜひおいしくお召し上がりください!
■注意事項 ・賞味期限は冷蔵保存で2週間ほどでございますが、到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。
・画像はイメージです。
実際の返礼品と異なる場合があります。
提供事業者:魚正
■内容量 ・国産うなぎ4尾(白焼)
※写真はイメージです。


【賞味期限】
冷蔵保存で2週間 #/水産物/うなぎ/“焼きたてふっくら”をご家庭で 修行を積んだ職人が1枚1枚、炭火で丁寧に手焼きで仕上げたうなぎ。
仕出し料理屋の逸品を、ご自宅で贅沢に味わいませんか。
白焼きは、特に店主自慢の逸品です。
湯煎などでじっくり温めるだけで、ご自宅でも焼きたての風味をご体感いただけます。
ぜひわさび醤油をつけてお召し上がりください。
魚屋として始まった「魚正」 70年ほど前に魚屋として始まった「魚正」。
50年ほど前に仕出し料理屋に形を変え、今なお地元の人に愛されるお店です。
店主は10年ほど旅館などで料理を学び、そのノウハウを活かして絶品うなぎを焼き上げています。
昔は江北町でも捕れていたうなぎ。
環境の変化で今ではめったに見かけなくなりました。
それでも「みなさまにうなぎを味わっていただきたい」という想いで、ご要望に合わせてうなぎを提供しています。
今でもときどき、「江北町の川でうなぎが採れた!」と言って、近所の方がお店まで持ってくることも。
そんな温かさに包まれた「魚正」のうなぎをお届けします。

■注意事項 ・賞味期限は冷蔵保存で2週間ほどでございますが、到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。
・画像はイメージです。
実際の返礼品と異なる場合があります。
商品説明 名称国産うなぎ白焼き4尾 内容量
■内容量 ・国産うなぎ4尾(白焼)
※写真はイメージです。
賞味期限 冷蔵保存で2週間 配送方法冷蔵 配送期日ご入金確認よりおよそ1ヶ月以内に発送
※お申し込みが集中する年末年始は、申込状況によっては上記よりお時間をいただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。
提供事業者魚正 #/水産物/うなぎ/ #/加工品/お惣菜/
■ 数量違いはこちら

【わさび醤油でいただく】
国産うなぎ白焼き2尾

【魚正】
鰻 ウナギ 佐賀

【わさび醤油でいただく】
国産うなぎ白焼き3尾

【魚正】
鰻 ウナギ 佐賀

【わさび醤油でいただく】
国産うなぎ白焼き4尾

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【わさび醤油でいただく】
国産うなぎ白焼き12尾

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