【先行予約】【2025年3月下旬以降発送】佐賀県産 玉ねぎ 10kg【八丁屋】 [HAO007]

寄付金額6,000

返礼品の特徴



【先行予約の返礼品です】
2025年3月下旬以降、順次発送いたします。
北海道、兵庫県に次ぐ全国第3位の生産量を誇る佐賀玉ねぎ。
(2016年作物統計調査・農林水産省調べ) ミネラル豊富な佐賀平野で大切に育てられた佐賀玉ねぎは、柔らかく食味も良いと大変高評価をいただいております。
玉ねぎは煮てよし、焼いてよし、と料理との相性もバツグンです。

■生産者の声 愛情たっぷりで育てられた、甘くてジューシーな佐賀玉ねぎ。
特に3月〜4月に収穫される春一番玉ねぎは、生でも(スライス等)食べられます。
一度食べるとわかる、その違いを是非一度ご賞味下さい。
5月以降は中生〜晩生品種のお届けとなります。
八丁屋が自信を持ってお届けいたします。

■注意事項
●加工食品等に使用される玉ねぎですので、芯が有るものや形が不揃いの玉ねぎとなります。
ご了承の上、お申し込み下さい。
(芯は取り除いてご賞味下さい)
●畑より直送いたしますので、土などの汚れが多少付いている場合もございます。

●天候不順や収穫の状況により、発送に遅延が生じることがあります。

●風通しが良く、日の当たらない場所で保存してください。
日持ちがよくなります。

●玉ねぎのサイズや形はおまかせとなります。

●収穫状況により、内容やサイズにばらつきが御座います。

●出荷時は根と葉の部分を切って発送致します。

●画像はイメージです。
提供事業者:八丁屋
■内容量/原産地 玉ねぎ

【10kg / 佐賀県】


【消費期限】
出荷日+15日程度 #/野菜/玉ねぎ/

【先行予約の返礼品です】
2025年3月下旬以降、順次発送いたします。


【この返礼品は、訳ありの品です。

加工食品等に使用される玉ねぎですので、芯が有るものや形が不揃いの玉ねぎとなります。
味や品質には問題なく、美味しくお召し上がりいただけます。
お召し上がりいただく際は、芯は取り除いてご賞味下さい。
北海道・兵庫県に次ぐ、全国第3位の生産量を誇る佐賀玉ねぎ。
(2016年作物統計調査・農林水産省調べ) ミネラル豊富な佐賀平野で大切に育てられた佐賀玉ねぎは、「柔らかく食味も良い!」と大変高評価をいただいております。
煮てよし、焼いてよし、と料理との相性もバツグンです。
愛情たっぷりで育てられた、甘くてジューシーな佐賀玉ねぎ。
特に3月〜4月に収穫される春一番玉ねぎは、生でも(スライス等)食べられます。
一度食べるとわかる、その違いを是非一度ご賞味下さい! もちろん、5月以降にお届けする晩生の玉ねぎも、美味しさバツグン。
八丁屋が自信を持ってお届けいたします。
注文前にご確認ください! ・加工食品等に使用される玉ねぎですので、芯が有るものや形が不揃いの玉ねぎとなります。
ご了承の上、お申し込み下さい。
(芯は取り除いてご賞味下さい) ・畑より直送いたしますので、土などの汚れが多少付いている場合もございます。
・天候不順や収穫の状況により、発送に遅延が生じることがあります。
・風通しが良く、日の当たらない場所で保存してください。
日持ちがよくなります。
・玉ねぎのサイズや形はおまかせとなります。
・収穫状況により、内容やサイズにばらつきが御座います。
・出荷時は、根と葉の部分を切って発送致します。
・画像はイメージです。
商品説明 名称佐賀県産玉ねぎ10kg(サイズ不ぞろい) 内容量
■内容量 玉ねぎ 10kg
※玉ねぎのサイズにより、内容量が若干前後する可能性がございます。
あらかじめご了承ください。

■原産地 佐賀県江北町 消費期限 出荷日+15日程度 配送方法常温 配送期日2025年3月下旬以降順次発送予定
※玉ねぎの生育状況および天候状況等により、期日が前後する可能性がございます。

※お申込み順に順次発送いたします。
お申込み状況や生育状況により、発送までお時間を頂戴する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
提供事業者八丁屋 #/野菜/玉ねぎ/ 関連商品はこちら

【先行予約】
<2025年6月中旬以降発送>スイートコーン・ゴールドラッシュ 8本〜10本

【八丁屋】
佐賀 トウモロコシ とうもろこし コーン 野菜 <先行予約>

【こうふく玉でハッピーをお届け】
佐賀県江北町産新玉ねぎ10kg

【こうふく農園】
たまねぎ 野菜 佐賀

【先行予約】


【毎日のお料理に】
江北町産「たまねぎ」 6kg

【百武青果】
佐賀 玉ねぎ 野菜

関連ランキング:たまねぎの人気ランキング もっとみる

佐賀県江北町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ