<一番摘みの佐賀のりを食べ比べ> 佐賀県産の海苔を焼きのり・塩のり・味付のりの3種類の味でお楽しみください。
■佐賀海苔に込めた想いとこだわり 1.佐賀海苔へのこだわり 口にいれるとトロリと溶け、磯の香りが口に広がり、甘い旨味が残る。
そんな佐賀海苔にこだわり続けています。
2.秘伝のタレのこだわり 味付けのタレは、甘辛く佐賀海苔の風味によく合います。
その味付は口コミで評判で、お客様が工場に直接買い求めにいらっしゃるほどです。
3.「しっかり焼いて、しっかり味をつける」 たまに他社の海苔を食べることがありますが、「あまり焼けてなかったり」「味付けがうすい」海苔に出会うことがあります。
釜の温度を上げすぎると、こげてしまったりするので強く焼くことをためらうのです。
遠赤外線でじっくり焼くことで旨味ができ、風味も香ります。
そして、しっかりタレをつけて、乾燥を強くすることで、パリッとした食感がうまれます。
■日本一の海苔産地「佐賀県」 佐賀県は日本一海苔の採れるところです。
日本一海苔の採れる地で海苔を食べ慣れて、舌の肥えた地元の人たちが「おたくの海苔はおいしい」といってくれます。
ぜひ、こだわりの佐賀海苔をご賞味ください!
■注意事項
※直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。
※画像はイメージです。
提供事業者:サラダ館江北店
■内容量 下記内容を1ヶ月に1回、計12回お届けします。
・焼のり 8切80枚(板のり10枚分) ・塩のり 8切80枚(板のり10枚分) ・味付のり 8切80枚(板のり10枚分)
【賞味期限】
焼のり 270日 塩のり、味付のり 240日
【原料原産地】
佐賀県産
【加工地】
佐賀県 #/水産物/海苔/ #/水産物/定期便/<一番摘みの佐賀のりを食べ比べ> 佐賀県産の海苔を焼きのり・塩のり・味付のりの3種類の味でお楽しみください。
■佐賀海苔に込めた想いとこだわり 1.佐賀海苔へのこだわり 口にいれるとトロリと溶け、磯の香りが口に広がり、甘い旨味が残る。
そんな佐賀海苔にこだわり続けています。
2.秘伝のタレのこだわり 味付けのタレは、甘辛く佐賀海苔の風味によく合います。
その味付は口コミで評判で、お客様が工場に直接買い求めにいらっしゃるほどです。
3.「しっかり焼いて、しっかり味をつける」 たまに他社の海苔を食べることがありますが、「あまり焼けてなかったり」「味付けがうすい」海苔に出会うことがあります。
釜の温度を上げすぎると、こげてしまったりするので強く焼くことをためらうのです。
遠赤外線でじっくり焼くことで旨味ができ、風味も香ります。
そして、しっかりタレをつけて、乾燥を強くすることで、パリッとした食感がうまれます。
■日本一の海苔産地「佐賀県」 佐賀県は日本一海苔の採れるところです。
日本一海苔の採れる地で海苔を食べ慣れて、舌の肥えた地元の人たちが「おたくの海苔はおいしい」といってくれます。
ぜひ、こだわりの佐賀海苔をご賞味ください!
■注意事項
※直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。
※画像はイメージです。
提供事業者:サラダ館江北店 商品説明 名称<全12回定期便>佐賀のり 3種食べ比べ 内容量
■内容量 下記内容を1ヶ月に1回、計12回お届けします。
・焼のり 8切80枚(板のり10枚分) ・塩のり 8切80枚(板のり10枚分) ・味付のり 8切80枚(板のり10枚分) 原料原産地 佐賀県産 加工地 佐賀県 賞味期限 焼のり 270日 塩のり、味付のり 240日 アレルギー表示含んでいる品目:小麦・大豆
※エビやカニがいる海域で採取された海苔を使用しております。
配送方法常温 配送期日ご入金の翌月から毎月お届けします。
提供事業者サラダ館江北店 #/水産物/海苔/ #/水産物/定期便/
■ こちらもおすすめです
【お歳暮対象】
佐賀のり 一番摘み 3種食べ比べ(卓上海苔 6個詰合せ)
【サラダ館江北店】
海苔 佐賀海苔 初摘み 焼き海苔 塩海苔 味付け海苔
【お歳暮対象】
佐賀のり 一番摘み 3種食べ比べ(卓上海苔 3個詰合せ)
【サラダ館江北店】
海苔 佐賀海苔 初摘み 佐賀海苔 焼き海苔 塩海苔 味付け海苔 <全3回定期便>一番摘み 佐賀のり 3種食べ比べ(卓上海苔3個詰合せ)焼き海苔 塩海苔 味付け海苔 <全6回定期便>一番摘み 佐賀のり 3種食べ比べ(卓上海苔3個詰合せ)焼き海苔 塩海苔 味付け海苔
【サラダ館】
の全商品はこちら