【全3回定期便】佐賀のり(焼海苔50枚)【サラダ館江北店】 [HAT021]

寄付金額36,000

返礼品の特徴

<甘みのある旨味と潮の香りが広がる> 甘みのある味わいは、おにぎり・のり巻き以外の料理にも幅広く活躍します。
是非ご賞味ください。

■佐賀海苔に込めた想いとこだわり 1.佐賀海苔へのこだわり 口にいれるとトロリと溶け、磯の香りが口に広がり、甘い旨味が残る。
そんな佐賀海苔にこだわり続けています。
2.「しっかり焼いて、しっかり味をつける」 たまに他社の海苔を食べることがありますが、「あまり焼けてなかったり」「味付けがうすい」海苔に出会うことがあります。
釜の温度を上げすぎると、こげてしまったりするので強く焼くことをためらうのです。
遠赤外線でじっくり焼くことで旨味ができ、風味も香ります。
そして、乾燥を強くすることで、パリッとした食感がうまれます。

■日本一の海苔産地「佐賀県」 佐賀県は日本一海苔の採れるところです。
日本一海苔の採れる地で海苔を食べ慣れて、舌の肥えた地元の人たちが「おたくの海苔はおいしい」といってくれます。
ぜひ、こだわりの佐賀海苔をご賞味ください!
■注意事項
※直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。

※画像はイメージです。
提供事業者:サラダ館江北店
■内容量 下記内容を1ヶ月に1回、計3回お届けします。
・焼のり 全形10枚×5袋(板のり全形50枚分)
■原材料 お礼品のラベルに記載

【賞味期限】
270日

【原料原産地】
佐賀県産

【加工地】
佐賀県 #/水産物/海苔/ #/水産物/定期便/地元で愛される海苔を食卓で 「おたくの海苔はおいしい」 日本一海苔の採れる、佐賀県。
その中でも日本一海苔の採れる町で海苔を食べ慣れ、舌の肥えた地元の人たちが、こんな言葉をかけてくださります。
お届けするのは、自由にカットして使える全形の焼海苔。
毎日のおにぎりから、特別な日の手巻き寿司まで、さまざまな料理でお楽しみください。
「美味しい!」のために。
3つのこだわり 1.高品質な佐賀のりを使用 口にいれるとトロリと溶け、磯の香りが口に広がり、甘い旨味が残る。
そんな佐賀のりにこだわり続けています。
2.40年以上続く秘伝のタレ 味付けのタレは、甘辛く佐賀海苔の風味によく合います。
その味付は口コミで評判で、お客様が工場に直接買い求めにいらっしゃるほどです。
3.しっかり焼いて、しっかり味をつける たまに他社の海苔を食べることがありますが、あまり焼けてなかったり、味付けがうすい海苔に出会うことがあります。
釜の温度を上げすぎると、こげてしまったりするので強く焼くことをためらうのです。
遠赤外線でじっくり焼くことで旨味ができ、風味も香ります。
そしてしっかりタレをつけて、乾燥を強くすることで、パリッとした食感がうまれます。

■原材料 お礼品のラベルに記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。

■注意事項/その他
※直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。

※画像はイメージです。
商品説明 名称<全3回定期便>佐賀のり(焼海苔50枚) 内容量
■内容量 下記内容を1ヶ月に1回、計3回お届けします。
・焼のり 全形10枚×5袋(板のり全形50枚分)
■原材料 お礼品のラベルに記載 原料原産地 佐賀県産 加工地 佐賀県 賞味期限 270日 アレルギー表示含んでいる品目:なし
※エビやカニがいる海域で採取された海苔を使用しております。
配送方法常温 配送期日ご入金の翌月より毎月お届けします。
提供事業者サラダ館江北店 #/水産物/海苔/ #/水産物/定期便/
■選べる単品・定期便! 佐賀のり 焼海苔 50枚

【サラダ館江北店】
佐賀のり 焼海苔 100枚

【サラダ館江北店】


【全3回定期便】
佐賀のり(焼海苔50枚)

【サラダ館江北店】


【全6回定期便】
佐賀のり(焼海苔50枚)

【サラダ館江北店】


【全12回定期便】
佐賀のり(焼海苔50枚)

【サラダ館江北店】

■関連商品はこちら 佐賀のり 佐賀の風香2個詰合せ(味付のり・焼のり)

【サラダ館江北店】
佐賀のり カット海苔 10袋

【サラダ館江北店】
佐賀のり おにぎり海苔 5袋×6個

【サラダ館江北店】
佐賀のり 一番摘み 2種食べ比べ(卓上海苔 2個詰合せ)

【サラダ館江北店】


【サラダ館】
の返礼品を見る

関連ランキング:焼き海苔の人気ランキング もっとみる

佐賀県江北町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ