【全国有数のブランド牛】<全12回定期便>佐賀牛 サーロインステーキ 150g【がばいフーズ】A5ランク 佐賀牛 佐賀 ステーキ 肉 牛肉[HCS049]

寄付金額135,000

返礼品の特徴

「おうちで贅沢なステーキを」 お肉の脂身と赤身のバランスが抜群!一度食べると忘れられない味に。
A5ランクの佐賀牛をご自宅でご堪能いただけます。
佐賀牛特有の脂の甘みとお肉の旨みを存分に楽しみたい方にお召し上がりいただきたい逸品。
最高級のお肉を調理する自信がないという方は、カットするのがおすすめ! 短冊状にカットすると、ステーキを焼くのが苦手な方でもおいしくいただけます。

■肉といえば、サーロイン。
濃厚な風味とジューシーな脂身が特徴。
霜降りが多く、あふれる肉汁がたまらない。
鉄板で表面を焼いて、中はレアめで。
サーロインといえば「ステーキ」といわれるほど、ステーキに適した部位。
火を通すと、ジューシーな食感をお楽しみいただけます。

■美しい霜降りが絶品の証。
しっとりとした食感や見た目も美しい見事なサシが特徴の「佐賀牛」 濃厚な肉の旨みとしつこくない上質な脂が人気の秘密。
口に入れた瞬間、舌がとろけるほど口いっぱいに広がる肉の旨みと柔らかさが虜になります。

■国内トップクラスの称号。
農家の方々が熟練の技術と現代に順応しながら、丁寧に育てられている佐賀牛。
佐賀県産黒毛和牛の中でも、「肉質等級」や「サシ」の優れたものだけに贈られる称号。
それは、国内で最高クラスの厳しい基準をクリアした極上のお肉です。

■佐賀牛を愛する人がお届けする至極のお肉 がばいフーズを営んでいるのは、お肉を求めて食べ歩くほど佐賀牛を愛してやまない江口さん。
その美味しさを多くの人に知ってもらいたいとの想いで、始められました。
自分が美味しいと思うことを大事にし、お肉の良さを最大限に活かすことを日々追求し続けています。
がばいフーズが、誠心誠意真心を込めて準備させていただきます。
皆様の食卓が笑顔につつまれますように
■内容量 下記内容を1ヶ月に1回、計12回お届けします。
佐賀牛サーロインステーキ 150g

【賞味期限】
配送日から60日

【消費期限】
冷凍庫で60日

【原料原産地】
佐賀県

【加工地】
佐賀県杵島郡江北町 #/肉/牛肉/佐賀牛/「おうちで贅沢なステーキを」 お肉の脂身と赤身のバランスが抜群!一度食べると忘れられない味に。
A5ランクの佐賀牛をご自宅でご堪能いただけます。
佐賀牛特有の脂の甘みとお肉の旨みを存分に楽しみたい方にお召し上がりいただきたい逸品。
最高級のお肉を調理する自信がないという方は、カットするのがおすすめ! 短冊状にカットすると、ステーキを焼くのが苦手な方でもおいしくいただけます。

■肉といえば、サーロイン。
濃厚な風味とジューシーな脂身が特徴。
霜降りが多く、あふれる肉汁がたまらない。
鉄板で表面を焼いて、中はレアめで。
サーロインといえば「ステーキ」といわれるほど、ステーキに適した部位。
火を通すと、ジューシーな食感をお楽しみいただけます。

■美しい霜降りが絶品の証。
しっとりとした食感や見た目も美しい見事なサシが特徴の「佐賀牛」 濃厚な肉の旨みとしつこくない上質な脂が人気の秘密。
口に入れた瞬間、舌がとろけるほど口いっぱいに広がる肉の旨みと柔らかさが虜になります。

■国内トップクラスの称号。
農家の方々が熟練の技術と現代に順応しながら、丁寧に育てられている佐賀牛。
佐賀県産黒毛和牛の中でも、「肉質等級」や「サシ」の優れたものだけに贈られる称号。
それは、国内で最高クラスの厳しい基準をクリアした極上のお肉です。

■佐賀牛を愛する人がお届けする至極のお肉 がばいフーズを営んでいるのは、お肉を求めて食べ歩くほど佐賀牛を愛してやまない江口さん。
その美味しさを多くの人に知ってもらいたいとの想いで、始められました。
自分が美味しいと思うことを大事にし、お肉の良さを最大限に活かすことを日々追求し続けています。
がばいフーズが、誠心誠意真心を込めて準備させていただきます。
皆様の食卓が笑顔につつまれますように 商品説明 名称

【全12回定期便】
佐賀牛 サーロインステーキ 150g 内容量
■内容量 下記内容を1ヶ月に1回、計12回お届けします。
佐賀牛サーロインステーキ 150g 原料原産地佐賀県 加工地佐賀県杵島郡江北町 賞味期限配送日から60日 消費期限冷凍庫で60日 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日ご入金の翌月より発送いたします。
提供事業者がばいフーズ

関連ランキング:サーロインの人気ランキング もっとみる

佐賀県江北町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ