返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 白桃の銘品である山形県産の『大久保白桃』を使い、旬の白桃の一番美味しいところをそのままゼリーにしました。
涼しさを演出する、夏の大人気!商品でございます。
冷やしてお召し上がりいただきますと、より一層、美味しく召し上がれます。
内容量・サイズ等 約70g×7個
※お申込時の決済手段は、『オンライン決済限定』となります。
<その他の払込方法をご選択いただいても受付が出来ませんので何卒ご了承ください。
> ・直射日光・高温多湿を避け涼しい所で保管して下さい。
・冷やしてお召し上がりいただきますと、より一層、美味しく召し上がれます。
賞味期限 賞味期限:お届け日より30日 配送方法 常温 発送期日 〜令和6年8月15日頃まで アレルギー もも
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 水菓子 原材料名 白桃、砂糖/トレハロース ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、クエン酸、香料、酸化防止剤(V.C) 原料原産地 日本 賞味期限 お届け日より30日 別途商品ラベルに記載 保存方法 常温
※直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい。
開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。
製造者 有限会社くらづくり本舗 埼玉県川越市久保町5-3 備考
※お申込時の決済手段は、『オンライン決済限定』となります。
<その他の払込方法をご選択いただいても受付が出来ませんので何卒ご了承ください> その他 アレルゲン表示:桃 名称 水菓子 原材料名 白桃、砂糖/トレハロース ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、クエン酸、香料、酸化防止剤(V.C) 原料原産地 日本 賞味期限 お届け日より30日 別途商品ラベルに記載 保存方法 常温
※直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい。
開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。
製造者 有限会社くらづくり本舗 埼玉県川越市久保町5-3 備考
※お申込時の決済手段は、『オンライン決済限定』となります。
<その他の払込方法をご選択いただいても受付が出来ませんので何卒ご了承ください> その他 アレルゲン表示:桃 事業者情報 事業者名 有限会社くらづくり本舗 連絡先 JTBふるさと納税コールセンター(050-3355-3118) 営業時間 JTBふるさと納税コールセンター:平日 9:00〜17:15/土日祝 10:00〜17:00 (1/1〜1/3を除く) 定休日 JTBふるさと納税コールセンター:年中無休(1/1〜1/3を除く) 関連商品

【ふるさと納税】
大久保白桃ゼリー5個入 / 冷菓 もも スイーツ 埼玉...

【ふるさと納税】
いも恋・芋おこわセット / 銘菓 饅頭 まんじゅう 米...

【ふるさと納税】
芋むし羊羹・芋奴セット / ようかん 芋奴 丁稚芋 お...9,000円13,000円13,000円

【ふるさと納税】
BMPプロテイン 1kg / たんぱく質 栄養補給 ホ...

【ふるさと納税】
三菱鉛筆 ジェットストリームプライム 3&1 / 多機...

【ふるさと納税】


【400ml】
Japanese Craft GIN 棘...13,000円13,000円13,000円

【ふるさと納税】
プラチナ万年筆 ダブルアクション R3 近代蒔絵

【1】
...

【ふるさと納税】
トマトジュース3本セット

【プレミアムトマト、トマト】
...

【ふるさと納税】
いくらと数の子の黄金漬け 200g×2パック / イク...13,000円13,000円13,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)一般寄附
(2)子ども・子育てに関すること
(3)福祉・保健・医療に関すること
(4)教育・文化・スポーツに関すること
(5)都市基盤・生活基盤に関すること
(6)産業・観光に関すること
(7)環境に関すること
(8)地域社会・市民生活に関すること
(9)住民自治・行財政運営に関すること
(10)文化芸術スポーツ振興基金に積み立てて活用
(11)みんなで支える観光基金に積み立てて活用

関連ランキング:ゼリーの人気ランキング もっとみる

埼玉県川越市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ