ぎょうざの満洲 冷凍生餃子とラーメン10人前セット | 餃子 生餃子 ラーメン 拉麺冷凍 食品 おかず 加工食品 中華総菜

寄付金額13,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 小江戸川越に本社・工場を構える餃子の満洲! こだわりのおいしさをご家庭で。
“全て自家製”がこだわりです。
生餃子は、青森県産「美保野ポーク」をはじめ、こだわりの国産豚肉を使用。
小麦粉は北海道産、野菜も自社農園を含めた国内産を使用しております。
焼餃子はもちろん、水餃子にも。
冷凍のまま調理していただけます。
生麺は、栃木県産小麦「タマイズミ」を使用し、多加水麺でツルツルッとしたのど越しが楽しめます。
ラーメンタレは「しょうゆ」「しお」「みそ」の3種類入り! しょうゆタレ・・・丸大豆醤油使用 しおタレ・・・アサリスープ入・沖縄の塩シママース使用(食塩に占める割合50%) みそタレ・・・ 3種類の味噌をブレンド 国産豚のかたロースを使用した自家製チャーシューは、 蒸した後、特製タレで漬け込み、余分な脂は落としつつ、柔らかくジューシーに仕上がっています。
メンマは自然な味付けで、コショウのピリ感がアクセントになっています。

■注意事項/その他 ***餃子と麺は、解凍せずに、冷凍状態のまま、加熱調理してください。
*** [焼餃子]
※テフロン製フライパン使用 1.フライパンに、薄く広がる程度の油を入れて中火にかけます。
軽く温め(約15秒)火を止めます。
2.餃子を並べて、大さじ1杯の油を回しかけます。
3.水を入れてフタをします。
4.中強火で焼きます。
(中強火で5分→その後中弱火で2〜3分)
※火力等により、水分量、時間に調整が必要な場合がございます。
[麺のゆで方] 鍋にたっぷりの湯を沸かし、“冷凍のまま”麺を入れ、強火で1分経ったら、静かにほぐして、 吹きこぼれないように中火にし、お好みのゆで具合にゆでてください。
ゆで時間の目安は、麺を入れてから、2分30秒です。
***冷凍メンマ、チャーシューの解凍の仕方*** ・冷蔵庫で自然解凍してください。
・お急ぎの場合は90℃以上のたっぷりのお湯の中に、メンマは8分、 チャーシューは15分程度つけて解凍してください。
・電子レンジで解凍する場合は、別の容器に移し、解凍してください。

※解凍の有無に関わらず、賞味期限は同じです。
川越市では、餃子のタレ、スープ、メンマ、チャーシューなどを製造しており、共通の返礼品として取り扱っております。
内容量・サイズ等 ・生餃子[12個×5パック] ・餃子のタレ[(6g×2個入)×5パック] ・生中華麺[160g×10袋] ・しょうゆタレ・しおタレ[40g しょうゆ×6袋/しお×2袋] ・みそタレ[120g×2袋] ・メンマ[150g×1袋] ・チャーシュー[1袋] 賞味期限 賞味期限:製造日から14日間 ・生餃子[12個×5パック] ・生中華麺[160g×10袋] ・みそタレ[120g×2袋] ・メンマ[150g×1袋] 賞味期限:製造日から21日 ・チャーシュー[1袋] 賞味期限:製造日から28日間 ・餃子のタレ[(6g×2個入)×5パック] ・しょうゆタレ・しおタレ[40g しょうゆ×6袋/しお×2袋]

【保存方法】
-18℃以下で保存してください 配送方法 冷凍 発送期日 入金確認後、2週間以内に発送します。
アレルギー 小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン 魚介類 あり(魚介製品のなかでも網で無分別に捕獲したものが原材料として使用され、品目の特定が困難なため、魚介類と記載しています)
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 ぎょうざの満洲 冷凍生餃子とラーメン10人前セット 原材料名

【冷凍生ぎょうざ】
皮(小麦粉、でん粉、食用大豆油、食塩)、 野菜(キャベツ、玉ねぎ、にら、生姜、にんにく)、 豚肉、食用大豆油、食用ごま油、醤油、発酵調味料、食塩、砂糖、 胡椒、かき油/調味料(アミノ酸等)、酒精、(一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む) 添付タレ[醸造酢、醤油、食用ごま油、食用菜種油、唐辛子、長ねぎ、生姜、にんにく、 (一部に小麦・大豆・ごまを含む)] 原材料産地名:北海道(小麦) 皮の率:50%

【生中華麺】
小麦粉(小麦(国産))、食塩/酒精、かんすい、加工でん粉(一部に小麦を含む)

【ラーメンスープ】

●しょうゆタレ 醤油(国内製造)、スープ(鶏ガラ、玉ねぎ、人参、長ねぎ、生姜、煮干、宗田かつお節、昆布)、食塩、発酵調味料、魚介エキス、 食用ごま油、香味食用油、チキンエキス、かつお節エキス、砂糖/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチン・魚介類・ごまを含む)
●しおタレ スープ(鶏ガラ、玉ねぎ、人参、長ねぎ、生姜、煮干、宗田かつお節、昆布) あさりだし、食塩、発酵調味料、 食用ごま油、香味食用油、チキンエキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチン・ごまを含む)
●みそタレ 味噌(国内製造)、にんにく、ごま、生姜、砂糖、発酵調味料、醸造酢、みりん、食用ごま油、 醤油、豆板醤、魚介エキス、玉葱、かつお節エキス、唐辛子、胡椒、はちみつ/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆・魚介類・ごまを含む)

【チャーシュー】
豚肉(国産)、醤油、砂糖、みりん、発酵調味料、にんにく、生姜(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)

【味付けメンマ】
メンマ、醤油、砂糖、果実酒、生姜、みりん、食用ごま油、かき油、胡椒、食塩、にんにく、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 ・生餃子[12個×5パック]   賞味期限:製造日から14日間 ・餃子のタレ[(6g×2個入)×5パック]   賞味期限:製造日から28日間 ・生中華麺[160g×10袋]   賞味期限:製造日から14日 ・しょうゆタレ・しおタレ[40g しょうゆ×6袋/しお×2袋]   賞味期限:製造日から28日 ・みそタレ[120g×2袋]   賞味期限:製造日から14日 ・メンマ[150g×1袋]    賞味期限:製造日から14日 ・チャーシュー[1袋]   賞味期限:製造日から21日 保存方法 要冷凍(-18度以下) 製造者 株式会社ぎょうざの満洲 川越市的場新町21番地1 事業者情報 事業者名 株式会社ぎょうざの満洲 連絡先 JTBふるさと納税コールセンター(050-3355-3118) 営業時間 JTBふるさと納税コールセンター:平日 9:00〜17:15/土日祝 10:00〜17:00 (1/1〜1/3を除く) 定休日 JTBふるさと納税コールセンター:年中無休(1/1〜1/3を除く) 関連商品

【ふるさと納税】
ぎょうざの満洲 冷凍生餃子10パック(120個) | ...

【ふるさと納税】
ぎょうざの満洲 業務用冷凍生餃子3袋(180個) | ...

【ふるさと納税】
ふかひれ薬膳スープ(2〜4人前) / フカヒレ 吉切鮫...12,000円17,000円13,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)一般寄附
(2)子ども・子育てに関すること
(3)福祉・保健・医療に関すること
(4)教育・文化・スポーツに関すること
(5)都市基盤・生活基盤に関すること
(6)産業・観光に関すること
(7)環境に関すること
(8)地域社会・市民生活に関すること
(9)住民自治・行財政運営に関すること
(10)文化芸術スポーツ振興基金に積み立てて活用
(11)みんなで支える観光基金に積み立てて活用

関連ランキング:生餃子の人気ランキング もっとみる

埼玉県川越市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ