商品説明 国産豚の骨付きすね肉を時間をかけて塩漬。
ハーブと一緒に煮込みました。
1995年にレストランメニューとして開発されたアイスバイン。
肉のおいしさがより味わえるように、味付けはシンプルです。
骨付き丸ごとなので、煮込むと深いコクが出ます。
名称 国産豚すね肉使用 アイスバイン(骨付き)約700g 内容量 国産豚すね肉使用 アイスバイン(骨付き)約700g×1パック 賞味期限 製造日より冷凍で300日 保存方法 冷凍 配送形態 冷凍 ご入金確認後、14日以内で発送 日時指定不可 アレルギー 豚 原材料 豚骨付きすね肉(国産)、食塩、砂糖、ローリエ/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 注意事項 〇賞味期限は未開封で保存した場合の期限です。
〇解凍または加熱調理後は、お早めにお召し上がりください。
〇一度解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
春日部市で行っている製造工程 原料入荷、解凍、塩漬、包装、検査、計量、加熱、冷却、凍結、出荷 提供事業者 米久株式会社