名称近江牛肉味噌漬け(滋賀県産和牛)内容量牛もも肉×約300g 白味噌×約600g原材料牛肉(牛もも肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)消費期限商品ラベルに記載保存方法要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)製造者株式会社近江肉の廣田 滋賀県湖南市加工業者株式会社近江肉の廣田 滋賀県湖南市事業者株式会社近江肉の廣田配送方法冷蔵配送備考
※賞味期間:冷蔵7日
※画像はイメージです。
『保存方法』 こちらは冷蔵品です。
3℃以下で保存してください。
※あらかじめ処理してますので十分に加熱してください。
※離島への配送はいたしかねます。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。
予めご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
A5ランクより厳選
【近江肉の廣田】
近江牛肉味噌漬け 牛肉・お肉・味噌・みそ・牛肉味噌漬け
【配送不可:離島】
こだわりの近江牛肉「近江肉の廣田」のA5ランクより厳選近江牛肉味噌漬け。
日本で最も古い歴史を持つブランド牛「近江牛」、その銘牛近江牛とともに歩んで八十有余年。
滋賀食肉市場にて熟練の職人の目利きにより、近江牛の中でも特に質の高いものを一頭買いし、その後自社食肉加工センターで加工・成形しております。
その一貫した管理で、安心・安全な商品を確保することが出来、その高品質な商品を幅広く揃えることが出来るため、安定した品質を保っています。
サシの入り方や肉付きなど、A5ランクという高い評価を得た認定近江牛。
「近江肉の廣田」の近江牛肉味噌漬けはA5ランクの柔らかいモモ肉と、「京都老舗」の高級白粒味噌の渾然一体となった風味を楽しんでいただけます。
江戸時代より続く伝統の味である、近江牛肉味噌漬け。
ある程度味噌は取り除いていただき、七輪のような網で焼くと味噌が程よく焦げて良い風味に香ばしく仕上がります。
また、残った味噌はお味噌汁にお使いいただきますと美味です。
こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答やご家庭での食卓にご利用下さい。
株式会社近江肉の廣田のHPもございます。
ぜひご覧ください。
[区域内の店舗において、原材料を仕入れ、肉を味噌につけ、梱包までの全工程を行うことにより、相当の付加価値を生じているもの] 寄附金の用途について 地域活性化に関する事業 観光の振興に関する事業 地域福祉施策の充実に関する事業 歴史文化遺産の周辺環境整備に関する事業 スポーツ施設利用環境の充実に関する事業 天然記念物ウツクシマツの保全に関する事業 図書館の機能充実に関する事業 その他の事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
【受領証明書】
受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1~2週間程度を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。
【ワンストップ特例申請書について】
ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
申請書のダウンロードはこちら