近江鶏味付け肉8種セット | 肉 鶏肉 近江鶏 簡単調理 長期保存 手軽 セット

寄付金額12,000

返礼品の特徴

名称味付け鶏肉内容量近江鶏近江焼き200g×1p 近江鶏旨辛焼き200g×1p 近江鶏香り味噌だれ焼き200g×1p 近江鶏ももスパイス焼き200g×1p 近江鶏柚子胡椒焼き200g×1p 近江鶏梅じそ焼き200g×1p 近江鶏タンドリーチキン200g×1p 近江鶏塩麹生姜焼き200g×1p原材料近江鶏近江焼き:鶏肉(滋賀県産)、醤油、みりん、砂糖、食塩、ブラックペッパー、チリパウダー、オニオン、ガーリック/着色料(カラメル)、増粘剤(加工澱粉)近江鶏旨辛焼き:鶏肉(滋賀県産)、砂糖、たまり醤油、みそ、米発酵調味料、魚醤、唐辛子、増城酢、パプリカ、生姜、ポークエキス、にんにく、オイスターソース/酒精、調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工澱粉)近江鶏香り味噌だれ焼き:鶏肉(滋賀県産)、みそ、砂糖、たまり醤油、にんにく、合成清酒、植物油脂、醸造酢、水あめ、生姜、ごま、香辛料/調味料(アミノ酸)、酒精、着色料(紅麹、パプリカ色素近江鶏ももスパイス焼き:鶏肉(滋賀県産)、食塩、ブラックペッパー、チリパウダー、オニオン、ガーリック近江鶏柚子胡椒焼き:鶏肉(滋賀県産)、米こうじ、ゆず果皮、食塩、ブラックペッパー/酒精近江鶏梅じそ焼き:鶏肉(滋賀県産)、食塩、顆粒塩(食塩、でん粉、砂糖)、コショウ、梅フレーク、マスタード、乾燥玉ねぎ、ガーリックコース、赤じそフレーク/調味料(アミノ酸)、卵殻カルシウム、香料近江鶏タンドリーチキン:鶏肉(滋賀県産)、植物油、カレー粉、食塩、肉エキス、蛋白加水分解物、全粉乳、コリアンダーパウダー、クミンパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー、乳加工品、唐辛子、シナモンパウダー、クローブ、コショウ末、ナツメグパウダー/調味料(アミノ酸)、乳化剤、ベニコウジ色素、酸化防止剤、パプリカ色素近江鶏塩麹生姜焼き:鶏肉(滋賀県産)、米こうじ、生姜、醤油、砂糖、食塩/酒精(一部に鶏肉・小麦・卵・乳成分・大豆・ごま・魚介類・豚肉を含む)賞味期限冷凍で製造から365日保存方法要冷凍−18℃以下で保管販売者株式会社 シガポートリー滋賀県甲賀市水口町三大寺1277加工業者株式会社 シガポートリー滋賀県甲賀市水口町三大寺1277事業者株式会社シガポートリー配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。

※こちらのお品は離島・北海道・沖縄へはお届けできません。
ご了承ください。

※賞味期限は冷凍で製造から365日です。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
近江鶏味付け肉8種セット | 肉 鶏肉 近江鶏 簡単調理 小分け 長期保存 BBQ バーベキュー 手軽 セット 全行程、無薬の配合飼料で飼育される近江鶏は滋賀県の豊かな自然の中で伸び伸びと健康に育ちます。
近江鶏はきめ細やかで、みずみずしい肉質の鶏肉で、それぞれの部位に合わせた調味料で味付けしました。
フライパンで簡単に調理できるうえ、冷凍保存ができ、様々な味が楽しめる魅力ある食材です。
日野町において原材料である鶏が生産されています。
寄附金の用途について みらいに誇れるまちづくり 笑顔があふれる子育てのまちづくり にぎわい、元気あふれるまちづくり だれもが暮らしやすいまちづくり 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて

【受領証明書】
受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1~2週間程度を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。


【ワンストップ特例申請書について】

■紙媒体 ワンストップ特例をご利用される場合、令和6年1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
ダウンロードされる場合は以下よりお願いいたします。
URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/
■オンライン申請 滋賀県日野町では、「自治体マイページ」にログインいただき、マイナンバーカードを読み込んでいただくことにより、オンラインでワンストップ特例を申請することができます。
ぜひご活用ください。
URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/online/

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

滋賀県日野町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ