・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
名称
【鮒味】
琵琶湖産の鮎で作った燻製4匹セット 内容量 琵琶湖産・鮎4匹 燻製鮎1匹あたり約160g×4匹 原材料名 鮎、砂糖、調味料、塩 賞味期限 冷凍にて6か月 保存方法 冷凍保管 製造者 有限会社 鮒味 滋賀県蒲生郡竜王町橋本617-1 大川吉洋 商品概要 京都祇園の有名料亭で修業を積んだ料理人の作る「鮎の燻製」です。
燻製は燻煙(スモーク)する事で食品の保存性を高める方法です。
独特の香ばしさが魅力の1つで、スモークサーモン、スモークチーズやベーコンなどを思い浮かべて頂けると味が創造出来ると思います。
その香ばしさはハマると病みつきに。
苦みのあるビール、パンチのあるお酒(ワイン)などに良く合います。
鮒寿司とともにお酒のあて、日々のおかず、ご飯のお供としてご賞味ください。
【製造販売場所】
滋賀県蒲生郡竜王町橋本617-1
【製造者】
有限会社 鮒味 滋賀県蒲生郡竜王町橋本617-1 大川吉洋 事業者名:有限会社 鮒味 連絡先:0748-58-2535