・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 京都祇園の有名料理旅館で、修業を積んだ料理人が手間暇惜しまず作る「鰻のかば焼き」です。
厳選された国産の脂ののった活きの良い鰻を使用。
捌きたての鰻を一本ずつ丁寧に手焼きで焼き上げています。
蒲焼の美味しさそのままに急速冷凍をして、真空パックにしてお届けします。
また、蒲焼のタレは、鰻の骨からじっくりと炊き上げた、自家製の特選タレを使っています。
製造販売場所:滋賀県蒲生郡竜王町橋本617-1 製造者:吉味(有限会社 鮒味) 住所:同上 大川吉洋 事業者名:有限会社 鮒味 連絡先:0748-58-2535 配送方法 冷凍 名称 うなぎ蒲焼き 原材料名 うなぎ(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、酒、砂糖 内容量 2尾(1尾あたり:約200g) 賞味期限 製造日より:冷凍にて60日 保存方法 冷凍保存 -15℃以下で保存してください 製造者または販売者 有限会社鮒味 滋賀県蒲生郡竜王町橋本617-1 製造者:大川吉洋 事業者情報 事業者名 有限会社 鮒味 連絡先 0748-58-2535 営業時間 8:00〜18:00 定休日 日曜日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)環境、景観の保全等に関する事業
(2)伝統文化の継承等に関する事業
(3)社会福祉、健康増進等に関する事業
(4)農商工業、観光の振興に関する事業
(5)教育等の振興、子育て支援等の事業
(6)町長が必要と認める事業