【ケイ・ミート】ドイツ食肉コンテスト 金銀メダル受賞 ハム・ソーセージ 6点セット【配送不可:北海道・沖縄・離島】 | ハム ソーセージ 肉の加工品 パック セット

寄付金額12,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要

【配送不可:北海道・沖縄・離島】
・1970年創業の「美味しい肉とドイツソーセージ こだわりの店」 ケイ・ミート。
・静岡市内で食肉卸から精肉・加工・販売まで行うお肉の専門店です。
・2019年 IFFA ドイツ食肉コンテストにて金銀メダル受賞したハム・ソーセージ 6種類をセットにしました。
・本場ドイツのマイスターに認められた味をお楽しみ下さい。

※画像はイメージです。

※北海道、沖縄、離島へはお届けできません。

※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。
予めご了承ください。

※冷蔵で保存して下さい。

※アレルギー表示、原材料産地名につきましては、各返礼品に添付のラベル等をご確認下さい。
事業者:株式会社 静岡伊勢丹 内容量・サイズ等 ・ヴァイスブルスト 2本入(180g) ・ヴィナーブルストヘン 4本入(120g) ・ベリーロールハム(80g) ・パテ ド カンパーニュ(75g) ・カセラーロールハム(75g) ・チーズフランク 2本入(120g) 製造地:静岡市 賞味期限:製造日から冷蔵12日 配送方法 冷蔵 発送期日 準備でき次第順次発送 アレルギー 卵、乳、牛肉、鶏肉、豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 加熱食肉製品 加熱後包装 原材料名

【ヴァイスブルスト】
豚肉(国産)、食塩、香辛料、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)

【ヴィナーヴルストヘン】
豚肉(国産)、牛肉(オーストラリア産)、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)

【ベリーロールハム】
豚肉(輸入)、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)

【パテドカンパーニュ】
豚肉(国産)、鳥肉(国産)、卵、タマネギ、にんにく、ワイン、塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)/リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、原材料の一部に卵

【カセラーロースハム】
豚肉(国産)、食塩、砂糖/ リン酸塩、調味料アミノ酸、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)

【チーズフランク】
豚肉(国産)、牛肉(オーストラリア産)、チーズ、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)、原材料の一部に乳成分を含む 賞味期限 ・ヴァイスブルスト[2本入(180g)] 製造日から12日 ・ヴィナーブルスト ヘン[4本入(120g)] 製造日から12日 ・ベリーロールハム[80g] 製造日から12日 ・パテドカンパーニュ[75g] 製造日から12日 ・カセラーロースハム[75g] 製造日から12日 ・チーズフランク[2本入(120g)] 製造日から12日 保存方法 マイナス18度以下で保存してください。
製造者 (株)ケイ・ミート 静岡市葵区古庄5-18-55 事業者情報 事業者名 (株)静岡伊勢丹(ケイ・ミート) 連絡先 054-251-5455 営業時間 10:00-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭・お盆・年末年始など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)子どもの育ちと長寿を支える
(2)アートとスポーツがあふれるまちづくり
(3)美しく豊かな駿河湾を守り活用する
(4)城下町の歴史文化を守り抜く
(5)オクシズの森林文化を育てる
(6)南アルプスの美しく豊かな自然を守り活用する
(7)危機管理の強化
(8)DX・GXの推進
(9)人口活力の向上
(10)祭りやイベントによる賑わいあふれるまちづくり
(11)市長におまかせ

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

静岡県静岡市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ