名称ホルモン味付き(カシラタレ味)内容量豚カシラ(タレ):200g×3袋 自家製だれ:約20ml×3個 製造地:浜松市 賞味期限:製造から6ヵ月(未開封・冷凍保存)原材料豚カシラ(国産)、しょう油、砂糖、食塩、かつおぶし、にんにく、ごま/調味料(アミノ酸)、アルコール、カラメル色素、(一部に小麦・さば・大豆・ごまを含む)賞味期限別途記載保存方法冷凍-18℃以下にて保存製造者勝美野 静岡県浜松市西区馬郡町2476-18事業者勝美野配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。
※受け取り後、すぐに冷凍保存(-18℃以下)してください。
※冷蔵庫にて解凍をお願いします。
※開封後はすぐにお召し上がりください。
※簡易包装でのお届けになります。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
勝美野のホルモン カシラ(タレ)200g×3袋 焼肉 自家製だれ 浜松市 静岡 「多くのお客様に美味しいホルモンを楽しんでいただきたい」 そんな想いから勝美野が誕生しました。
ホルモンは独特の臭みなどがあるため、しっかりとした下処理が不可欠。
独特の臭みをしっかり丁寧に下処理するので、ホルモンが苦手な方でも勝美野のホルモンなら食べられるという方もいらっしゃいます。
丁寧な下処理と、勝美野でしか味わえない甘味が特長のホルモンはここでしか味わえない代物です。
甘いホルモンは、一度食べたら忘れられないと評判です! ホルモンの余分な脂をそぎ落とし旨味を閉じ込め、 脂分が気になる女性にも好かれるあっさりめの味に仕上げています。
そのホルモンにつけるタレもホルモンの味を底上げする重要な役割。
独自の製法で作り上げた秘伝のたれが、新鮮なホルモンとマッチしてくせになる味わいになります。
独特な臭みを取るために丁寧に下処理をし、うすく味付けをしています。
<カシラ(タレ)> カシラは豚の頭部です。
脂と赤身のバランスが抜群で焼くととてもジューシーなお肉です。
ご飯が進む、醤油ベースの甘みのあるタレで味付けしています。
浜松市内において、原材料の仕入れから、製造、梱包までの工程を行うことにより、半分を一定程度以上上回る割合の付加価値が生じているもの。
寄附金の用途について 産業、雇用の創出 子育て、学力の支援 防災、防犯の強化 自然との共生、持続可能な社会の実現 健康づくりの推進、地域医療の充実 地域文化の創造、魅力発信 浜松市におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
ワンストップ特例申請をご希望の場合、寄附翌年の1月10日まで(必着)に申請書が当庁まで届くように発送してください。
お急ぎの場合、下記URLより申請書をダウンロード・印刷いただけます。
https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/
※ご自身で申請書等をダウンロードしてご提出後に、申請書等が届く場合がございますが、一度申請をいただいていれば再提出は不要です。