W03【定期便 全3回】「鹿の骨付きカレー」スネ肉とスペアリブの甘口2食セット 毎月1回×3回

寄付金額45,000

返礼品の特徴

返礼品の詳細 商品名

【定期便 全3回】
「鹿の骨付きカレー」スネ肉とスペアリブの甘口2食セット 毎月1回×3回 産地名 伊豆 原材料 伊豆産鹿、玉ねぎ、人参、カボチャ、サツマイモ、ミニトマト、大根、ブロッコリー、エリンギ、椎茸、長ネギ、鹿骨、セロリ、ニンニク、生姜、バナナ、ハチミツ、ココナッツミルク、クミン、ターメリック、ガラムマサラ、チリペッパー、国産小麦粉、牛脂豚脂混合油脂、食塩、砂糖、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦含む) 原材料の 割合 伊東産の鹿を100%使用しています。
内容量 600g×2セット(甘口) お届け回数 3回 商品説明  水を使わずジビエの出汁のみを使い仕込んだコラーゲンたっぷりの濃厚でこくのあるルー、ボイルではなくローストする(焼く)事で本来の味と旨味を楽しめる10種類の野菜、丁寧に下処理しじっくりホロホロ、トロトロになるまで煮込んだ20~30cmの特大鹿のスネとスペアリブの甘口セットです。
スパイス控えめなので小さなお子様、辛い物が苦手なお客様も安心してお召し上がり頂けます。
 こちらの返礼品は「鹿の骨付きカレー」スネ肉とスペアリブの甘口2食セットを毎月1回×3回お届けします。
賞味期限 製造日から6ヶ月 作業工程 伊東市内の食肉解体施設にて解体後、伊東市内の自社にて加工、梱包をしております。
保存方法 ・−18℃以下で冷凍保存 配送方法 ヤマト運輸 クール宅急便(冷凍便) 製造元 伊豆のジビエ屋BistroKen 提供元 伊豆のジビエ屋BistroKen 〒413−0232静岡県伊東市八幡野764 TEL 080-7332-6214 お問合せ時間 10:00~19:00(月曜日~土曜日) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
 あらかじめご了承ください。
 水を使わずジビエの出汁のみを使い仕込んだコラーゲンたっぷりの濃厚でこくのあるルー、ボイルではなくローストする(焼く)事で本来の味と旨味を楽しめる10種類の野菜、丁寧に下処理しじっくりホロホロ、トロトロになるまで煮込んだ20~30cmの特大鹿のスネとスペアリブの甘口セットです。
スパイス控えめなので小さなお子様、辛い物が苦手なお客様も安心してお召し上がり頂けます。
 こちらの返礼品は「鹿の骨付きカレー」スネ肉とスペアリブの甘口2食セットを毎月1回×3回お届けします。
 
※定期便の初回発送は、毎月第1火曜日までの寄附は、その月に、毎月の第1水曜日以降の寄附は翌月になります。
但し、1日が水曜日の場合、初回出荷は翌月になりますので、予めご了承ください。
 
※写真はイメージです。
「鹿の骨付きカレー」スネ肉とスペアリブ 甘口2食セット
※お届けする返礼品にはかごはついておりませんので、予めご了承ください。
 
◆伊豆のジビエ屋BistroKen   〒413−0232静岡県伊東市八幡野764    営業時間 11:00~17:00    定休日 日・月・火曜日    お電話 080-7332-6214    駐車場 あり(3台)  「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
  

(1) 医療環境の整備に関する事業   
(2) 福祉施策の充実に関する事業   
(3) 自然環境・景観の保全に関する事業   
(4) 観光の振興に関する事業   
(5) 農業・林業・水産業の振興に関する事業   
(6) 学校教育や子育ての支援に関する事業   
(7) 文化・芸術・スポーツの振興に関する事業   
(12) その他、市長が必要と認める事業  ・入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
 ・発送の時期は、寄附確認後45日~60日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
 ・ワンストップ特例申請書は受領書と一緒にお送りいたします。
 商品到着後のお客様によるご都合での返品・交換は受けかねますのでご了承ください。
ただし、破損・不良品の場合は新品、または同等品と交換させて頂きます。

※寄付自体のキャンセルは受け付けておりません。
ご了承ください。
ただし、クレジットカード決済が完了できない場合は、寄附をキャンセルさせていただきます。

関連ランキング:カレーの人気ランキング もっとみる

静岡県伊東市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ