返礼品の特徴

返礼品の詳細 商品名 伊豆高原 地元食材 イタリアン ミラコロ お食事券(1,000円×6枚) ご利用店 伊豆高原 地元食材 イタリアン ミラコロ 内容量 お食事券1,000円×6枚 商品説明  伊豆高原 地元食材 イタリアン ミラコロでお使いいただけるお食事券です。
ランチタイム/ディナータイムともにご利用いただけます。
メニュー内容につきましては、店舗ホームページをご覧ください。
 ご予約なしでもご利用いただけますが、満席時、貸切時はお断りする場合もございます。
 伊豆高原に、どうぞお出かけください。
お待ちしております。
 オーナーシェフ 小笠原貴史(ふじのくに食の都づくり仕事人) 有効期限 なし 注意事項 ・ご利用金額との差額は店舗でお支払いください。
・予約日を変更する場合は、予約日の前日までに連絡をお願いします。
・予約をキャンセルする場合は、早めに連絡をお願いします。
配送方法 ヤマト運輸 宅急便 提供元 伊豆高原 地元食材 イタリアン ミラコロ 〒413-0231 静岡県伊東市富戸1317-1121  TEL 0557-51-7508  FAX 0557-51-7508  メールアドレス mira.omuro@gmail.com お問合せ時間  9:00~11:00、15:00~17:00、20:00~21:00  
※ランチタイム、ディナータイム最中はお電話避けていただけると幸いです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
 あらかじめご了承ください。
 伊豆高原 地元食材 イタリアン ミラコロでお使いいただけるお食事券です。
ランチタイム/ディナータイムともにご利用いただけます。
メニュー内容につきましては、店舗ホームページをご覧ください。
 ご予約なしでもご利用いただけますが、満席時、貸切時はお断りする場合もございます。
 伊豆高原に、どうぞお出かけください。
お待ちしております。
 オーナーシェフ 小笠原貴史(ふじのくに食の都づくり仕事人) ミラコロディナーコース  パスタとメインディッシュが選べる一番人気のコースです。
(小前菜/前菜/パスタ/メインディッシュ/パン/デザート/カフェ)  
◆ディナー 17:30~21:30(最終入店19:00)  
※スペシャルディナーコースもございます。
(要予約)  
※ディナータイムは、アラカルトもございます。
パスタランチコース  パスタが選べるランチコースです。
(前菜/パスタ/パン/デザート/カフェ)  ランチタイムはテラス利用もOK。
お子様連れ、ワンちゃん連れの皆さまに人気です。
 
◆ランチ 11:30~15:00(最終入店14:00)  
※ランチタイムはほかに、「ミラコロランチコース」「スペシャルランチコース」がございます。
  ワインの品ぞろえは、カジュアルなものからノーブルなものまで約35種。
 
◆伊豆高原 地元食材 イタリアン ミラコロ   〒413-0231 静岡県伊東市富戸1317-1121    営業時間 11:30~15:00(最終入店14:00)、17:30~21:30(最終入店19:00)    お電話 0557-51-7508    お問合せ時間 9:00~11:00、15:00~17:00、20:00~21:00    定休日 毎週月・火曜日    
※ランチタイム、ディナータイム最中はお電話避けていただけると幸いです。
 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
  

(1) 医療環境の整備に関する事業   
(2) 福祉施策の充実に関する事業   
(3) 自然環境・景観の保全に関する事業   
(4) 観光の振興に関する事業   
(5) 農業・林業・水産業の振興に関する事業   
(6) 学校教育や子育ての支援に関する事業   
(7) 文化・芸術・スポーツの振興に関する事業   
(8) その他、市長が必要と認める事業  ・入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
 ・発送の時期は、寄附確認後45日~60日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
 ・ワンストップ特例申請書は受領書と一緒にお送りいたします。
商品到着後のお客様によるご都合での返品・交換は受けかねますのでご了承ください。

※寄付自体のキャンセルは受け付けておりません。
ご了承ください。
ただし、クレジットカード決済が完了できない場合は、寄附をキャンセルさせていただきます。

関連ランキング:ギフト券・商品券・ギフトコードの人気ランキング もっとみる

静岡県伊東市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ