製品仕様 名称
【定期便 3回】
魚まち 焼津から まぐろ・かつお お届け
【定期便】
(a30-250) お礼品内容
【1・4・7・10月】
本鮪スライス:100g×2p 炭火焼 鰹タタキ4節(1kg前後) タレ:4袋
【2・5・8・11月】
目鉢鮪中トロ入りスライス:100g×2p 目鉢鮪ネギトロ:100g×2p 目鉢鮪漬け:100g×2p
【3・6・9・12月】
南鮪中トロ入りスライス:100g×2p 南鮪ネギトロ:100g×3p 期限表示 [賞味期限]出荷日より冷凍で14日 産地
【産地】
本鮪:韓国/太平洋漁場 鰹タタキ:日本/太平洋・焼津港水揚げ 南鮪:日本・韓国/太平洋・インド洋・大西洋 目鉢鮪:日本・韓国/太平洋・大西洋
【製造】
焼津市内
【加工】
焼津市内(大坪水産(株)・ドリームゲート水産協同組合・山松水産(株)) 天然・養殖 天然:まぐろ、かつお 原材料 本鮪スライス:本鮪、食用植物油脂、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C、抽出V.E) 鰹タタキ:鰹 タタキのたれ:本醸造醤油(大豆・小麦を含む)(国内製造)、糖果糖液糖/調味料(アミノ酸等) 南鮪中トロ入りスライス:南鮪、食用植物油脂、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C、抽出V.E) 南鮪ネギトロ:南鮪、食用植物油脂、食用精製加工油脂、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C、抽出V.E) 目鉢鮪中トロ入りスライス:目鉢鮪、食用植物油脂、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C、抽出V.E) 目鉢鮪ネギトロ:目鉢鮪、食用植物油脂、食用精製加工油脂、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C、抽出V.E) 目鉢鮪漬け:目鉢鮪、醤油、みりん、砂糖、鰹節だし、昆布だし(原材料一部に大豆、小麦を含む) アレルギー 28品目中:一部に大豆・小麦 申込期日 通年 発送方法 冷凍 お礼品説明 焼津港から厳選したまぐろ・かつおを定期便にて計3回お届けします。
大トロ・中トロ・赤身入りのスライスは本鮪・南鮪・目鉢鮪の3種類、ネギトロは南鮪と目鉢鮪の2種類、目鉢鮪の漬け、かつおタタキなどのたくさんの海の幸をお届けします。
各商品ともに解凍方法が簡単なうえ、個包装されているので大変扱いやすいです。
国際規格の安心・安全を徹底します。
高まる食の安全への期待に応えられるよう、食品安全マネジメントシステム「ISO22000」、「FSSC22000」、「EU・ HACCP」を認証取得。
徹底した衛生管理に取り組んでいます。
※一部商品は委託工場にて製造しております。
注意事項・その他
※こちらの定期便はお申込みの翌月25日を一回目として計3回連続でお届けします。
※ご寄附いただいた翌月より初回発送となります。
製造者 提供:山松水産株式会社(焼津市惣右衛門1334-23) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。