豚肩ロースを、継ぎ足し続けてきた一子相伝のタレで煮込んだ、当店自慢の逸品です。
付属のタレをかけてそのままお召し上がりください。
風味絶佳の炭焼豚の美味しさをご堪能いただけます。
ラーメンに入れれば、家庭のラーメンがワンランクアップ間違い無し。
焼豚丼やサンドもオススメです。
※画像はイメージです
※着日をご希望の場合には、備考欄にお申込みより10日後以降の日にちを記載ください
※12月15日以降のお申込みは1月10日以降の発送となります。
ご了承下さい。
注文・発送可能な時期:期間限定(1月〜11月) 名称 炭焼豚 内容量 炭焼豚 300g×2個 タレ 2本 原材料名 豚肉、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、醤油、日本酒、植物性たんぱく、食塩、卵タンパク、発酵調味料、カゼインNa、生姜、唐辛子、山椒、片栗粉、調味料(アミノ酸等)、リン 賞味期限 製造日より1週間 保存方法 10℃以下で冷蔵保存 配送方法 冷蔵 製造者提供元 有限会社ふじい ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
自慢の逸品“炭焼豚”